Продаю

АгроМаг® АктиМакс

АгроМаг® АктиМакс - суспензия с высоким содержанием магния. Включая ряд дополнительных питательных элементов, продукт улучшает качество урожая, повышает общую урожайность и сопротивляемость растений.

В современном растениеводстве в качестве эффективного способа профилактики и устранения дефицита магния используются листовые подкормки. Важная особенность данного способа заключается в быстром поступлении питательного элемента в растение и включение его в обменные процессы.

АгроМаг® АктиМакс - жидкое магниевое комплексное удобрение, произведенное из минерального сырья - брусита (Mg(OH)2) путем измельчения и приготовления стабилизированной водной суспензии с высоким содержанием активного компонента (до 20,9 % Mg) с добавлением азота, кальция и железа.

Продукт используется в качестве листовой подкормки сельскохозяйственных культур в период вегетации с целью нормализации метаболизма растений, увеличения урожайности, пищевой и кормовой ценности продукции, повышения сопротивляемости растений болезням и неблагоприятным условиям окружающей среды.
Цена: По запросу
Доставка
по России



Контактная информация:
ООО "РГХО"
Лоллина Полина
8 (915) 756-09-63
Москва и Московская область
115093, Москва, ул. Павловская, д. 7, стр. 1, 5 этаж
Размещено: 19 ноября 2020г. 23:42ч.
Номер объявления: 46587
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.