Продаю

АгроМаг® Граулированный

АгроМаг® Гранулированный - одно из самых концентрированных магнезиальных удобрений, мягко устраняет избыточную кислотность почвы, восполняет потребность растений в магнии, усиливает действие NPK.

АгроМаг® Гранулированный произведен из минерального сырья - брусита (Mg(OH)2) путем измельчения и грануляции. Продукт особенно эффективен под пшеницу, кукурузу, картофель, сахарную и столовую свеклу, подсолнечник, томаты, сою.

Гидроксид магния относят к малорастворимым в воде веществам, но, попадая в почву с кислой реакцией среды, АгроМаг® начинает постепенно растворяться с высвобождением ионов магния, которые легко усваиваются растением через корни. За счет ограниченной растворимости продукт АгроМаг® снабжает растение магнием постепенно в течение всего сезона и не вымывается из почвы дождем.

Повышению биодоступности и реакционной способности АгроМаг® (в т.ч., в почвах с рН близкой к нейтральной) способствуют также тонина помола минерала (основная масса частиц размером не более 20 мкм) и корневые выделения (органические кислоты) вегетирующих растений, которые переводят гидроксид магния в ионы Mg2+, доступные для поглощения корнями.
Цена: По запросу
Доставка
по России



Контактная информация:
ООО "РГХО"
Лоллина Полина
8 (915) 756-09-63
Москва и Московская область
115093, Москва, ул. Павловская, д. 7, стр. 1, 5 этаж
Размещено: 19 ноября 2020г. 23:41ч.
Номер объявления: 46586
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.