Сельхозпереработка и хранение Краснодарский край

Сельскохозяйственная Экспортная Корпорация

Производство масел и жиров (10.41)
АО "Сельскохозяйственная Экспортная Корпорация" осуществляет внешнеэкономическую закупочную деятельность в Российской Федерации сельхозпродукции: продовольственной пшеницы, рапса, семян льна, пшеничной муки, гречихи, кукурузы, соевых бобов, сахара, подсолнечного и рапсового масла).
Является производителем рапсового нерафинированного и льняного масла.
Имеет 5 (пять) международных подразделений в странах мира: Колумбия, Китай, Лаос, Мексика, Египет и Польша.
С сентября 2021 года открытие маслоперерабатывающего цеха в Краснодаре и в Новосибирске, России с производительностью до 2500 тонн в месяц.
Отгружает сельхозпродукцию с зерновых элеваторов Российской Федерации по ЦФО, ЮФО и СФО округов России.
Закупка сельхозпродукции осуществляется через порты Новороссийск и Владивосток России.
ИНН
2308277094
Адрес
350000, Краснодарский кр, г. Краснодар, ул. Им. Буденного, д. 123
Телефон
+78612176980
Мобильный телефон
+73852595258
Контактное лицо
Усеев Сергей Леонидович
Факс
+78617308638
Дата размещения
21 февраля 2021г. 15:50ч.
Номер компании
20248
Полезная информация:
Сельскохозяйственная переработка и хранение сельскохозяйственной продукции - это один из важнейших видов экономической деятельности являющийся не заменимым, звеном цепочки: Производитель – Переработчик – Торговые компании (продавцы) – Потребитель(покупатель). Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья это технологически сложный процесс, требующий соблюдения многочисленных ГОСТов, норм и правил, что бы в результате сложного производственного процесса, получить вкусную, полезную и готовую к употреблению продукцию. Например, что бы из зерновых получить на мельнице качественную муку, сырьё должно пройти несколько стадий очистки, предварительную с отделением сорных примесей, а так же первичную, сушку (если зерно влажное), вторичную очистку, сортировку и дальнейшую переработку. И это не полный перечень обязательных технологических мероприятий для получения качественной муки. При дальнейшей выпечке свежего хлеба или приготовлении кондитерских изделий производителю необходимо проводить тщательные дополнительные мероприятия с применением новых технологий и соблюдением санитарно эпидемиологических требований. Такой жесткий регламент, сегодня обязаны соблюдать все без исключения переработчики зерна, мяса, рыбы, овощей, фруктов, а так же другой продукции сельскохозяйственного производства. Используемые современные технологии и роботизация в сельскохозяйственной переработке, позволяют сократить количество рабочих занятых в производственном процессе, а так же повысить эффективность, рентабельность и качество выпускаемой продукции. Полученный продукт, в виде колбасных изделий, хлеба, печенья, пряников, консервированных овощей, сока, мясных и рыбных консервов, полуфабрикатов быстрого приготовления, поступает на прилавки торговых сетей. В этом движении сельскохозяйственной продукции от производителя до потребителя, большое роль играет возможность правильного хранения. Ведь все виды сельскохозяйственного сырья и продукции переработки имеют свои, определенные сроки хранения, при строгом соблюдении температурных режимов и режимов влажности. Именно наличие возможности качественного хранения, позволяет доставить продукт покупателю в свежем виде без потери качества. Только безукоснительное соблюдение всех многочисленных норм и требований по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции, позволяет обеспечивать запрос рынка на качественный и конкурентоспособный товар. Стоит отметить, что Россия в плане переработки сырья, занимает далеко не первое место в рейтинге мировых стран. В большинстве своем, из России на экспорт идет именно сырье сельскохозяйственной продукции, древесины, нефти и газа. В дальнейшем и это бывает довольно часто, ранее экспортированное сырьё, возвращается обратно в Россию уже в виде импорта готовой продукции, соответственно со своей существенной добавочной стоимостью. Ни для кого не является секретом, что большинство стран, стараются максимально ограничить ввоз уже готовой продукции в свои регионы, что быть дать возможность своему производителю, переработчику, осуществлять полноценные производственные процессы и сохранять рабочие места. В России же, почему-то до настоящего времени, отсутствуют какие либо действенные регуляторные меры, обеспечивающие баланс по ввозу готовой продукции и импорту сырья, что соответственно негативно влияет на развитие внутреннего производственного рынка и создание новых предприятий переработки.
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции. В данной отрасли экономики, задействовано большое количество разнопрофильных, технически оснащенных, предприятий. Вот только некоторые из них: это Элеваторы, Мельницы, Комбикормовые заводы, Заводы по производству кормов, Мясоперерабатывющие предприятия, Убойные цеха, Колбасные цеха, Консервные заводы, Рыбоперерабатывающие предприятия, Предприятия по переработке и консервированию морепродуктов, Молочные заводы, Маслозаводы, Предприятия по производству сыра и Хладокомбинаты, а так же многие другие предприятия занятые в отрасли сельскохозяйственной переработки. На сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант вы можете самостоятельно разместить актуальную информацию о Вашем предприятии сельскохозяйственной переработки, что послужит хорошим стимулом к продвижению Вашей продукции на рынке.