Продаю

Биологические средства защиты растений от производителя

Предлагаем агропредприятиям оздоровить почву, получить хорошую прибавку к урожаю и увеличить прибыль! Микробиологические препараты не просто биологический аналог спички для сжигания ненужной соломы. В настоящее время это ключ к постоянному росту плодородия почвы. Это начало совместного роста урожая и рентабельности.
Ускоряя разложение растительных остатков, мы ставим задачу не просто их удалить. Наша задача запустить круговорот органики, создать питательную мульчу, разуплотнить почву, нейтрализовать патогенные грибы и бактерии, сделать доступными соединения фосфора и калия, накопить биологический азот. Эту работу на переходном этапе делают только сложные биопрепараты, в которых есть все необходимые для этого микроорганизмы.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и по его ценам представляем линейку биологических препаратов продуктов компании Bionovatic. Стоимость: от 90 р.
Программа МАКСИМУМ
4-х компонентная система - решения по широкому спектру природно-климатических рисков (засуха, заморозки, болезни, химический стресс и пр.)
Сокращение расходов в среднесрочной и долгосрочной перспективе
Выгодное ценовое предложение
Снижение химической нагрузки
Повышение всхожести семян(на 15-30%), обеспечение однородности зерна
Цена программы: на 20 га - 9000 р.
Цена: 9000
Доставка



Контактная информация:
Волков Олег
8 (961) 990-24-36
+79628173673
Новосибирская область
г. Новосибирск
Размещено: 19 марта 2021г. 14:37ч.
Номер объявления: 52413
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.