• Цена украинской пшеницы

    Цена украинской пшеницы
    Уверенно наступая на старые грабли братской идеологии Советского Союза, которая, как известно ни к чему хорошему не привела, отечественные СМИ в очередной раз запестрили восторженными заголовками. «Россия обеспечивает беспрепятственный и безопасный вывоз украинского зерна из морских портов Одессы».

    Что называется, война – войной, а интересы мировых олигархов идут по отдельному графику или трафику.

    Но подождите, ведь еще вчера нас убеждали в том, что Украина переполнена нацистами и пока с ними поэтапно не разберёмся, НАТО до Америки не отодвинем, никаких поблажек, в том числе и экономических этим двум недругам не будет.

    А теперь, что получается? Если называть вещи своими именами, выходит, что так называемые нацисты, могут спокойно продавать сельхоз. продукцию в страны альянса, получать за это деньги и приобретать современное и дорогое оружие у нашего вероятного противника.

    Или по определению пропаганды, нацики на Украине это в большинстве своём, сидящие в окопах простые парни из малообеспеченных семей, чаще всего без особого образования и интеллекта, но с большой верой в гениальность президента Зеленского и его олигархического окружения.

    А вот украинские миллиардеры, у которых в ближайшее время отожмут все морские порты и передадут российским, сам Зеленский, депутаты и члены его правительства, это получается и не нацисты вовсе, а наши старые и добрые бизнес партнёры, с которыми в последние годы возникли небольшие территориально-финансовые разногласия. Так сказать маленькие бизнес проблемы, по которым не удалось мирно договориться и для их решения пришлось задействовать группу поддержки.

    Но в это же самое время идет прокачка российского газа по трубопроводам незалежной, цена на пшеницу, на мировых рынках растёт и достигает отметки в перерасчете на наши рубли 48 472 (сорок восемь тысяч четыреста семьдесят два рубля) за тонну, если конечно верить информации из открытых специализированных биржевых источников.

    Огромные морские суда под чужими флагами, приняв в свои необъятные трюмы десятки тысяч тонн пшеницы выращенной на вражеских территориях, под легендой спасения голодающих Африки, следуют из Одессы к берегам альянса, где происходит выгрузка. После чего, капитал оплаты, утекает в карманы, которые очень сильно засекречены от рядовых налогоплательщиков всех стран.

    Одним словом – Бизнес.

    Автор Ким
Другие новости