• Что мешает депутатам?

    Что мешает депутатам?
    Буквально на днях федеральные телеканалы показали, а средства массовой информации продублировали короткую речь Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Володина Вячеслава Викторовича, о том, что сегодня мы должны максимально поддерживать наших ребят, принимающих участие в военной операции на Украине.

    Всё правильно сказал господин Володин. И простые граждане России понимают это очень хорошо, потому что именно их, сыновья, мужья, братья и отцы, находятся сейчас в местах ведения боевых действий, где днём с огнём не отыскать, даже отдаленных родственников из наших олигархических и высоко чиновничьих Московских кланов.

    Но вот хоть убей, хочется спросить у Вячеслава Викторовича. А кто вам лично, с вашими огромнейшими политическими и финансовыми возможностями, мешает уже сегодня поддержать наших бойцов.
    Ведь у вас есть персональный самолёт, Два часа лета до Донецка. Проведите встречу с солдатами и офицерами в окопах на линии ведения огня, как это регулярно делает Зеленский. На месте узнайте об имеющихся проблемах с оружием, средствами защиты, обмундированием, питанием.

    А еще лучше, возьмите с собой глав Думских фракций. Пройдитесь по освобожденным территориям Донецкой и Луганской Республик. Пообщайтесь с местными жителями. Получите слова искренней благодарности и признательности, за то, что мы их так хорошо освободили.

    Ну и конечно, как это у вас принято, наобещайте там всего с три короба. Только конечно при условии, что на следующих выборах граждане теперь уже свободных от Зеленского территорий, должны обязательно проголосовать за Владимира Владимировича.

    Ну а если не получается вылететь в войска лично, по причине того, что вот, как назло, именно сейчас очень много важных дел накопилось в Думе или Владимир Владимирович не отпускает.

    Ничего страшного.

    Поддержите материально всех, от рядовых до генералов находящихся непосредственно в местах, где звучат автоматные очереди и рвутся снаряды. Увеличьте выплаты в два или три раза.

    Где взять деньги?

    Всё очень просто. Отдайте хотя бы 20% от своих думских премий, выплат и иных доходов. И вопрос закрыт.

    А если на законодательном уровне примите решение об удержании 20% с доходов Сечина, Миллера , Грефа и других известных лиц, то можно и в пять раз увеличить выплаты всем участникам спецоперации. Проголосуйте по этому вопросу единогласно ЕР, как вы это делали при поднятии планки пенсионного возраста или при увеличении депутатских выплат.

    Так что всё в ваших руках Вячеслав Викторович.. От слов к делу. Народ вас поддержит. Действуйте. Или опять, что-то мешает?

    Автор Ким
Другие новости