Разница: 2019-08-12 19:53:54 и 2019-08-24 06:01:28 = 0 + 11

Десикация

Сейчас на рынке более 20 аналогов Реглон Супер.
Хотя по составу препараты идентичны.
Во-первых, любой препарат – сложный химический «коктейль», в который кроме самого действующего вещества входят, адьюванты, суфактанты, раствороители, анифриз, различные вспомогательные вещества и т.д. Рецептура «коктейля» каждого препарата своя и производители гордятся именно своими наработками в этой области, именно своим набором компонентов. Что и как смешивают в препарате – коммерческая тайна. Возможно, некоторые производители “дженериков” экономят на вспомогательных компонентах и таким образом, при одинаковом содержании действующего вещества, препараты разных брендов могут работать по-разному.
Дело в том, существует два вещества: дикват – на сегодняшний момент не используется. т.к. имеет низкие технологические свойства, его молекулярная масса: 184,24 (г/моль) и дикватдибромид – более эффективная молекула – основа большинства современных препаратов (оригинал), его молекулярная масса больше 344,05 (г/моль).
В виду отсутствия в перечне зарегистрированных препаратов десикантов на основе диквата дибромида, возникает путаница. Так например оригинал (дикват 150 г/л) на сомом деле содержит в своем составе дикват дибромид 280,11 г/л, однако пересчитан на привычный дикват по молекулярной массе.

Внимание

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Цена: 700
Агротек Альянс
Пользователь сайта
8 (913) 211-21-67
Алтайский край
Размещено:
Номер объявления: 29410
В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.