• Европейский беспредел или кто поможет олигархам?

    Европейский беспредел или кто поможет олигархам?
    Судя по последним событиям, демократичная во всех отношениях старушка Европа, являясь родиной Карла Маркса и Фридриха Энгельса, на практике претворила в жизнь великие заветы Владимира Ильича Ленина из цикла «Грабь Награбленное»!

    В общем, открутили гомосексуалисты из ЕС и США, излишне отвисшие финансовые и материальные активы у наших реальных пацанов-олигархов, которые после успешной приватизации природных ресурсов в 90-годы, твердо были убеждены в том, что теперь всю оставшуюся жизнь будут только деликатесную рыбку есть. Но, как оказалось, неисповедимы пути господни, с этой Европой греха не оберешься, может кому-то придётся на старости лет, ещё и сесть.

    Экспроприация экспроприаторов – классика Марксизма.

    Однако такие революционные методы восстановления социальной справедливости по европейски, очень сильно не понравились бывшим членам КПСС, в лице главных и очень набожных строителей развитого капитализма новой России.

    Так, например могущественная компания «Роснефть», можно сказать Нефтяное Государство в Нефтегазовом Государстве, до самой глубины своей бывшей коммунистической души, была возмущена тем махровым беззаконием, которое допускает Евросоюз к самым уважаемым людям из России под названием большие чиновники и долларовые миллиардеры.

    Ни больше и ни меньше, а именно рейдерским захватом и экспроприацией, называют представители нашей нефтяной компании, решение Министерства экономики и охраны природы Германии, которое назначило «Федеральное сетевое агентство страны» управлять любимой «дочкой» «Роснефти» - Rosneft Deutschland стоимостью далеко не в один миллион долларов.

    И вот теперь, влиятельнейшие из влиятельнейших в России, официальные и тайные акционеры наших нефтяных, газовых и металлургических гигантов, взывают к мировой общественности, международным судебным органам и к главному арбитру, с просьбами хоть как-то повлиять и остановить этот Европейский беспредел.

    Наблюдая глазами рядового налогоплательщика на всю эту какофонию, складывается впечатление, что у наших долларовых миллионеров и миллиардеров, очень короткая память.

    Для начала им самим неплохо бы вспомнить, в результате каких действий, именно они, стали счастливыми обладателями нефтегазовых и металлургических заводов, дворцов, пароходов, миллиардов долларов в Швейцарских банках и яхт на лазурных побережьях.

    Или это полностью соответствует всё тем же Ленинским принципам, кто был никем – тот стал вдруг всем.

    Хотя вполне возможно, что кто-то, не согласится и скажет, что миллиарды заработаны нашими олигархами и чиновниками при строгом соблюдении действующего законодательства. Ну тогда и Европа поступает с ними по аналогичному законодательству. Так что обижаться не на кого.

    Но что самое интересное, большинство граждан России, которые никогда не посещали Европу в связи с отсутствием денежных средств на путешествия, поддерживают действия руководителей ЕС в части отъёма у российской элиты незаконно нажитого. И искренне сожалеют о том, что пока ещё сами не могут принять в этом активное участие.

    Здесь спорить трудно, потому что, большая пропасть между богатыми и бедными, во всех странах мира, почти всегда приводила к одним и тем же последствиям.

    Но всего скорее наше Правительство не оставит богачей в финансовой беде. Протянет руку бюджетной помощи особо пострадавшим от санкций. Ведь у нас своих не бросают.

    Автор Ким
Другие новости