Данное объявление находится в Архиве. Оно было размещено более 6 месяцев назад.
Продаю

Фиксационный станок для животных

Приобретая универсальный станок для фиксации животных УСФЖ-1 , вы делаете правильный выбор возможности, надёжность и долговечность станка будут приятно радовать Вас в процессе работы. Все наши клиенты остаются довольны приобретёнными станками УСФЖ-1 .

Согласно пункту 2.9."Рекомендаций Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ по ветеринарно-санитарным технологическим мероприятиям на малых и средних фермах крупного рогатого скота" №13-7-2/560 от 25.06.96 г. "Целесообразно на всех фермах иметь фиксационные станки для обработки животных и расчистки копыт ..."
С использованием станка УСФЖ один специалист может проводить профилактику обработки животных и расчистку копыт без нарушения правил техники безопасности с наименьшими стрессами для животного. Хозяйства, которые не используют станки для обработки животных и расчистки копыт с каждым днем теряют до 3 литров молока от каждой коровы.
Наша продукция сертифицирована, прошла испытания и успешно используется на многих предприятиях России.
Цена: 75000
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
Иркутская область
Размещено: 18 июня 2019г. 12:55ч.
Номер объявления: 27623
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Техника и оборудование для животноводства - в современных реалиях новой технической революции, являются необходимым и главным условием для получения высокого результата в этой важной сельскохозяйственной отрасли. Сегодня довольно сложно себе представить, успешную животноводческую ферму без машины для раздачи кормов, навозоуборочного оборудования, агрегатов для приготовления кормов, оборудования для переработки биоотходов, теплогенерируещего оборудования, дезинфекционных установок, а так же специальных автомобилей и прицепов для перевозки крупного рогатого скота, лошадей, свиней и птицы. Российские и зарубежные производители, представляют на рынке самые различные виды и модификации техники и оборудования для животноводства, существенно отличающиеся между собой, как по качеству, так и по ценовому сегменту, а так же по своим функциональным возможностям. Специализирующиеся на выпуске и реализации оборудования для животноводства предприятия, в виду большой конкуренции на данном рынке товара, уходят в узкую специализацию и предлагают технику или оборудование уже не для всей отрасли сразу, а для отдельных узконаправленных сегментов этой большой животноводческой сферы. То есть оборудование для птицеводства, оборудование для свиноводства, оборудование для овцеводства, оборудование для ферм крупного рогатого скота и т.д. Такая узкая специализация позволяет производителям и продавцам техники и оборудования для животноводства более детально разрабатывать и предлагать покупателям наиболее современные, эффективные, высокопроизводительные и малоэнергозатратные, технические образцы для конкретной отрасли животноводства. Сельскохозяйственный портал АгроТоргГарант предлагает покупателям и продавцам техники и оборудования для животноводства, широкие информационные возможности для продвижения товара на рынке, а так же возможности по выбору лучшей продукции и надежных поставщиков необходимой техники и оборудования.
Техника для животноводства - это большой выбор техники и оборудования для свиноводства, ферм по разведению молочного и мясного крупного рогатого скота, овцеводства, птицеводства и коневодства. Это актуальная информация и объявления о покупке/продажи машин для раздачи кормов, машин для автоматической раздачи корма, миксеров-кормораздатчиков, вертикальных миксеров-кормораздатчиков, горизонтальных раздатчиков, резчиков, конвейеров навозоуборочных скребковых, навозоуборочных мешалок, навозопогрузчиков, комбикормовых агрегатов, измельчителей сырья, машин для приготовления силоса,