Продаю

Гемоглобин аэрозольной сушки для свиней АР301 Р

Гемоглобин сухой (клетки крови аэрозольной сушки) – это высокобелковая кормовая добавка. Она применяется как основной или дополнительный источник протеина при приготовлении кормов.

Содержание белка в сухом гемоглобине достигает 94-96%. Уровень лизина в составе белка – 9%.

Гемоглобин является физиологичным и емким кормовым компонентом, который характеризуется хорошей переваримостью, не содержит примесей, добавок, химикатов. Он делает кормовой рацион более сбалансированным, способствует быстрому и гармоничному росту и развитию животных.

Гарантируемый состав:

сырой протеин – 92.0% min;

зола – 5.0% max;

влажность – 8.0% max.

Уровень включения гемоглобина в состав кормов:

свиньи на откорме – до 7% (оптимум 3%);

поросята – до 5% (оптимум 2%);

рыба – до 8%;

птица – до 3% (оптимум 1,5%);

КРС – до 3%, телята – до 6% (в составе ЗЦМ);

собаки, кошки – в зависимости от породы, активности и структуры рациона.

При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком.

Производитель АРС Европа
Цена: договорная
Доставка
по городу
по краю
по России
самовывоз



Контактная информация:
КомпанияООО "Интерфид"
ФИОИван
Телефон8 (495) 150-22-86
E-mailassistant@interfeed.ru
Москва и Московская область
Размещено: 11 марта 2021г. 21:08ч.
Номер объявления: 51939
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.