Продаю

Жaтка PRIMERA ЖС-6, ЖС-7,4, ЖС-9,1

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Жaтка PRIMERA ЖС-6, ЖС-7,4, ЖС-9,1
Предназначена для убoрки подсoлнечника, безрядковая.
Жатка для уборки подсолнечника, успешно агрегатируется с комбайнами любой модели, не зависимо от страны производителя.
Способ безрядковой уборки работает на всех полях независимо от способа высева и вида подсолнечника, экономя топливо, убирая без потерь и оптимизирует максимально эксплуатационные качества комбайна.
Технические особенности жaтки позволяют с максимальной производительностью комбайна собирать урожай не зацепляя и не встряхивая головки подсолнечника.
Новая конструкция лифтеров разработана таким образом, что позволяет минимизировать потери при уборке. Их концы имеют конусную форму с закругленной вершиной, приподнятой под углом 12° для лучшего проникновения в ряды растений. Для удобства установки, шпилька на лифтерах подогнута на 10°. Лифтера можно регулировать по высоте.
Установка протягивающего вала позволяет срезать только головки подсолнечника и уменьшает попадание сорняков к режущему аппарату жатки. За счет этого увеличивается производительность жатки и повышается качество очистки семян подсолнечника.

agrotechbzst.ru

Гарантия 24 мес.
Цена: 1095000
Доставка
по краю
по России
самовывоз
Условия доставки: Доставка транспортной компанией или любым другим способом, удобным вам.



Контактная информация:
КомпанияБердянский Завод Сельхозтехники
ФИОАлександр Пасечник
Телефон8 (909) 369-24-20
E-mailbzstcommerce@gmail.com
Республика Марий Эл
Размещено: 15 января 2022г. 22:41ч.
Номер объявления: 62582
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Жатки – машины, предназначенные для скашивания травянистых сельскохозяйственных культур, а так же для их транспортировки к комбайну или же для укладки в волок. Жатка, агрегатируемая с комбайном, может быть платформенной или шнековой. Платформенная жатка используется только для скашивания культур. Шнековая жатка может использоваться как для прямого комбайнирования, так и для раздельного способа уборки. Машина состоит из корпуса, режущей части, мотовила, трубы, привода и механизма регулировки работы. Режущая часть данной машины работает по принципу ножниц. Подвижный нож жаток собирается из треугольных пластин и движется поступательно. В данном агрегате многое предусмотрено: от регулировки высоты среза, до системы, позволяющей копировать почву, чтобы машина двигалась плавно. Сегодня в России жатки производят на ОАО «Аксайкардандеталь», ГК «СельмашСервис» и других предприятиях. В мире производителей достаточно много, например: Mainero, Geringhoff, Capello, Fantini, Cressoni, Moresil, Capello Quasar, Drago, Dominoni, Zurn. Стоимость этого аппарата зависит от его технологических возможностей, известности производителя, а так же вида сельскохозяйственной культуры, для которой он предназначен, и может превышать значение в миллион рублей.
Купить жатку (для комбайна, шумахер, для уборки подсолнечника, кукурузы) и другую сельхозтехнику новую и б у, узнать и сравнить цены, разместить бесплатное объявление о покупке, продаже жатки, с х техники с фото на сельскохозяйственном сайте АгроТоргГарант (АТГ). Посмотреть заводы по производству жаток, а так же предприятия осуществляющие поставки и реализацию данного вида сельскохозяйственных агрегатов. Проверить контрагента перед совершением сделки, все это возможно на сельскохозяйственном сайте АгроТоргГарант.