Продаю

Жатка очесывающая Славянка

Славянка Предназначена для уборки всех колосовых и метелочных зерновых культур, семенников кормовых и лекарственных трав.

- Ширина захвата 5 м, 6 м и 7 м.

- Производительность 5 га/час.

- Механизм копирования почвы.

- Рабочая скорость 9 км/ч.

- Агрегатируется с любыми комбайнами.

- Потери зерна менее 1,5% благодаря особенностям конструкции.

Экономия топлива – до 40% в сравнении с уборкой традиционными жатками.

2 Жатки = как 1 Комбайн!

Качественная уборка полеглых хлебов и засоренных полей.

Отлично зарекомендовали себя при создании стерневых кулис, уборке урожая по технологиям no-till и mini-till.

Купив жатку, мы обеспечим вам:

- Пусконаладочные работы

- Обучение механизатора

- Два года гарантии!
Цена: 1
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
Амиготерра
Евгений
8 (964) 603-32-80
Алтайский край
Размещено: 7 апреля 2021г. 15:50ч.
Номер объявления: 40030
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Жатки – машины, предназначенные для скашивания травянистых сельскохозяйственных культур, а так же для их транспортировки к комбайну или же для укладки в волок. Жатка, агрегатируемая с комбайном, может быть платформенной или шнековой. Платформенная жатка используется только для скашивания культур. Шнековая жатка может использоваться как для прямого комбайнирования, так и для раздельного способа уборки. Машина состоит из корпуса, режущей части, мотовила, трубы, привода и механизма регулировки работы. Режущая часть данной машины работает по принципу ножниц. Подвижный нож жаток собирается из треугольных пластин и движется поступательно. В данном агрегате многое предусмотрено: от регулировки высоты среза, до системы, позволяющей копировать почву, чтобы машина двигалась плавно. Сегодня в России жатки производят на ОАО «Аксайкардандеталь», ГК «СельмашСервис» и других предприятиях. В мире производителей достаточно много, например: Mainero, Geringhoff, Capello, Fantini, Cressoni, Moresil, Capello Quasar, Drago, Dominoni, Zurn. Стоимость этого аппарата зависит от его технологических возможностей, известности производителя, а так же вида сельскохозяйственной культуры, для которой он предназначен, и может превышать значение в миллион рублей.
Купить жатку (для комбайна, шумахер, для уборки подсолнечника, кукурузы) и другую сельхозтехнику новую и б у, узнать и сравнить цены, разместить бесплатное объявление о покупке, продаже жатки, с х техники с фото на сельскохозяйственном сайте АгроТоргГарант (АТГ). Посмотреть заводы по производству жаток, а так же предприятия осуществляющие поставки и реализацию данного вида сельскохозяйственных агрегатов. Проверить контрагента перед совершением сделки, все это возможно на сельскохозяйственном сайте АгроТоргГарант.