• Жесткие требования больше похожие на жалобы

    Жесткие требования больше похожие на жалобы
    После первых двух месяцев невероятно победных этапов специальной военной операции и далее, когда наши войска с целью занятия наиболее выгодных позиций перешли к успешным перегруппировкам, а потом к не менее благополучной обороне, представители Кремля, всё чаще и чаще стали адресовать мировому сообществу различные обращения, больше похожие на жалобы или челобитные.

    И вот, в который раз подряд, пресс-секретарь президента Дмитрий Сергеевич Песков, как и большинство его товарищей по санкционному несчастью, намертво приковав себя золотыми кандалами к галерам власти и роскоши, выдал журналистам очередное, великолепное по содержанию, но спорное по результативности, интервью.

    Правда, в этот раз не о высоких достижениях и необходимости новой мобилизации с повышением пенсионного возраста, а о воззваниях к Европе и США.

    Большинство информационных изданий, тут же запестрили фотографиями Дмитрия Сергеевича и заголовками «Москва выражает обеспокоенность», «Кремль призывает мировое сообщество» ну и так далее, в том же духе.

    Так что же вызывает такую большую обеспокоенность Кремля в лице господина Пескова и его коллег - партнеров, которые очень хорошо известны в России и далеко за её пределами своим сказочным материальным благополучием.

    Оказывается всё проще простого. Какие - то недобитые украинские террористы, радикалы или нацисты, кому как удобнее, уже в течении нескольких месяцев подряд, планомерно обстреливают Запорожскую атомную электростанцию, а прославившие себя в торжественных докладах представители Министерства Обороны вместе с не имеющим аналогов в мире высокоточным оружием, судя по всему, ничего с ними поделать не могут.

    И такое положение дел очень беспокоит Сергея Кириенко, а так же МАГАТЭ.

    И вот хоть смейся ты или плачь, но после всех победных заявлений, которых было сделано не мало, дело дошло до того, что приходится жаловаться на этих украинских отщепенцев заморским властям. Ну, как это обычно бывает, слабый, всегда ищет поддержки у более сильного. Что бы тот заступился и повлиял

    Наверно все помнят, как в начале боевых действий, растерявшийся Зеленский, жаловался Евросоюзу на руководство России. А Владимир Владимирович уверенно отвечал, что бы никто не лез и не мешал, не вашего ума дело, мы тут сами разберемся и всех нацистов в клочья разнесем, да заодно и НАТО, как нашкодившего кота возьмём за хвост и вышвырнем за океан.

    Но очевидно, что-то пошло не так. Хотя вроде бы по докладам, всё идёт строго по плану и даже очень успешно, с минимальными потерями.

    На деле же, всем стало понятно и НАТО в том числе, что результаты не столь впечатляющие. И вот уже господин Песков ожидает, что лидеры Европы и американский Президент услышат обоснованные жалобы и повлияют на Зеленского.

    А тот в свою очередь, должен будет уговорить плохих террористов, больше не стрелять по ЗАЭС, которая, практически два месяца, в соответствии с решениями референдумов и бурными аплодисментами, находится в пределах новой территории России.

    И если у США осталось хоть немного совести, то они просто обязаны отреагировать на обеспокоенность Дмитрия Сергеевича в этом вопросе, ведь не зря же мы им, триста миллиардов долларов подарили, которые фискальные службы нашей страны по копейке собрали с добросовестного налогоплательщика.

    И не хочется в это верить, но вполне возможно, что именно на эти деньги, США закупают для ВСУ современные беспилотные летательные аппараты, средства связи, бронежилеты и качественное обмундирование.

    Автор Ким
Другие новости