Продаю

Групповое поение с подогревом 2м V200 л

Вода самый дешёвый корм для молочных коров и других животных, и, одновременно, самый необходимый. Именно по этой причине выпойке скота важно уделять пристальное внимание, ведь от качества и количества воды напрямую зависит процесс выработки молока у коровы. Вода является неотъемлемым элементом для правильного обмена веществ и усвоения витаминов. Поэтому следить за чистотой воды и за регулярным её поступлением – важная задача каждого фермера. Благодаря современным разработкам и наблюдениям, на данный момент существуют различные усовершенствованные варианты систем водопоения для КРС.

Поилка групповая нержавеющая с подогревом

Автопоилки с опрокидывающимися устройствами из нержавеющей стали, предназначены для поения 40-50 коров.

Благодаря опрокидывающему устройству поилку легко чистить и мыть. Установка оборудована регулятором температуры и автоматическим ограничителем температуры. Длина водопровода — до 250 м. Установку можно эксплуатировать при температуре до — 40 градусов.

Размеры поилки: ширина 67 см., высота 83 см., длина 2000 мм. Объем: 190 л

Клапанный механизм RR (Италия). Надежный и долговечный, поплавочный клапан. Корпус из высококачественной пластмассы.

Подключение R ¾. Рабочее давление 0,2 до 5 атмосфер. Пропускная способность от 3 атмосфер до 100 литров в минуту.

Рекомендуется применять фильтр первичной очистки воды.
Цена: 31000
Доставка
по России
самовывоз



Контактная информация:
КомпанияООО СК Синергия
ФИОТатьяна
Телефон8 (912) 440-10-19
E-maildav018@mail.ru
Удмуртская Республика
г.Ижевск, ул. 8 марта 16Б
Размещено: 11 июня 2021г. 13:24ч.
Номер объявления: 55625
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Техника и оборудование для животноводства - в современных реалиях новой технической революции, являются необходимым и главным условием для получения высокого результата в этой важной сельскохозяйственной отрасли. Сегодня довольно сложно себе представить, успешную животноводческую ферму без машины для раздачи кормов, навозоуборочного оборудования, агрегатов для приготовления кормов, оборудования для переработки биоотходов, теплогенерируещего оборудования, дезинфекционных установок, а так же специальных автомобилей и прицепов для перевозки крупного рогатого скота, лошадей, свиней и птицы. Российские и зарубежные производители, представляют на рынке самые различные виды и модификации техники и оборудования для животноводства, существенно отличающиеся между собой, как по качеству, так и по ценовому сегменту, а так же по своим функциональным возможностям. Специализирующиеся на выпуске и реализации оборудования для животноводства предприятия, в виду большой конкуренции на данном рынке товара, уходят в узкую специализацию и предлагают технику или оборудование уже не для всей отрасли сразу, а для отдельных узконаправленных сегментов этой большой животноводческой сферы. То есть оборудование для птицеводства, оборудование для свиноводства, оборудование для овцеводства, оборудование для ферм крупного рогатого скота и т.д. Такая узкая специализация позволяет производителям и продавцам техники и оборудования для животноводства более детально разрабатывать и предлагать покупателям наиболее современные, эффективные, высокопроизводительные и малоэнергозатратные, технические образцы для конкретной отрасли животноводства. Сельскохозяйственный портал АгроТоргГарант предлагает покупателям и продавцам техники и оборудования для животноводства, широкие информационные возможности для продвижения товара на рынке, а так же возможности по выбору лучшей продукции и надежных поставщиков необходимой техники и оборудования.
Техника для животноводства - это большой выбор техники и оборудования для свиноводства, ферм по разведению молочного и мясного крупного рогатого скота, овцеводства, птицеводства и коневодства. Это актуальная информация и объявления о покупке/продажи машин для раздачи кормов, машин для автоматической раздачи корма, миксеров-кормораздатчиков, вертикальных миксеров-кормораздатчиков, горизонтальных раздатчиков, резчиков, конвейеров навозоуборочных скребковых, навозоуборочных мешалок, навозопогрузчиков, комбикормовых агрегатов, измельчителей сырья, машин для приготовления силоса,