Продаю

Карбамид

Реализуем карбамид.
Карбамид выпускается в гранулированном виде, мало гигроскопичен, нетоксичен, при хранении слабо слеживается, хорошо растворим в воде. Широко применяется в лесоперерабатывающей промышленности как компонент при изготовлении смол, клеев, и как кормовая добавка в животноводстве.

Концентрированное, высокоэффективное азотное минеральное удобрение. По сравнению с другими азотными удобрениями, в частности с аммиачной селитрой, карбамид содержит наибольшее количество азота 46 % в амидной форме, в то время как аммиачная селитра 34 % азота (половину в аммиачной форме и половину в нитратной), что и определяет экономическую целесообразность покупки и использования карбамида в качестве основного удобрения с заделкой и некорневой подкормки в виде раствора под все сельскохозяйственные культуры и любые типы почвы.

ПКФ «АгроХимПроект» himproekt2011@inbox.ru, himproekt@inbox.ru
Т/ф (831)320-85-96, (903)040-56-91, (903)042-27-18.
Цена: Договорная
Доставка
самовывоз
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
ООО ПКФ
Реброва Елена Викторовна
8 (903) 040-56-91
8 (903) 042-2718
Нижегородская область
Размещено: 12 января 2021г. 09:41ч.
Номер объявления: 8076
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.