Продаю

Комбайн Acros 595 Plus (Акрос-595 Плюс) 2017 г.в.

Наработка всего 450-500 м/ч.

Возможен торг
Организация перевозки (доставки ж/д транспортом)!
В комплекте с жаткой (ЖСУ-900, 2017 г.в.) Float Stream шириной захвата 9 м с гибким режущим аппаратом, который способен эффективно копировать микрорельеф грунта.
В наличии 12 единиц
Цена: 5950000
Доставка
по России
Условия доставки: Ж/д и автотранспортом, полная организация перевозки



Контактная информация:
Селиверова Юлия
8 (914) 041-52-40
Амурская область
Размещено: Вчера 16:10ч.
Номер объявления: 44661
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Зерноуборочный комбайн это одна из самых сложных и важных сельскохозяйственных машин, которая способна выполнять одновременно несколько различных операций. Этот непростой агрегат способен осуществлять функции нескольких более простых — жатки, молотилки и веялки. Комбайн параллельно выполняет следующее: срезает хлеб, подает его к молотильному аппарату, обмалывает зерна из колосьев, отделяет их от вороха и прочих примесей, транспортирует чистое зерно в бункер и производит механическую выгрузку из него. Сейчас есть большое количество самых разнообразных зерновых комбайнов, каждый из которых предназначен для тех или иных условий, и имеет свои плюсы и минусы. Основным производителем в Росси является комбайновый завод «Ростсельмаш». Сегодня зерноуборочные машины очень активно развиваются в направлениях повышения производительности и устойчивости технологического процесса, уменьшения повреждения и потерь зерна, улучшения условий работы оператора, понижения губительного воздействия на почву и окружающую среду. Так, например, компания Claas за последние несколько лет обновила пять зерноуборочных комбайнов серии Lexion 700. В данный момент на модели 760 установлен двигатель Perkins с рабочим объемом 12,5 л, на остальных — двигатели MercedesBenz объемом 10,7 и 15,6 л. На них используется технология каталитической нейтрализации отработавших газов SCR, поэтому по токсичности они соответствуют нормам Stage IV и Tier 4. Российские производители комбайнов, так же работают над улучшением технических характеристик выпускаемых агрегатов, но по отдельным показателям, пока еще значительно отстают от лидеров мирового производства сельскохозяйственной техники.
Купить комбайн бу или новый (Акрос, Нива, Дон 1500, Полесье, Кейс, Енисей, Вектор, Торум, РСМ-1401, Джон Дир) и другую сельхозтехнику, узнать и сравнить цены, разместить бесплатное объявление о покупке, продаже комбайна , с х техники с фото на сельскохозяйственном сайте АгроторгГарант (АТГ). Просмотреть все объявления о продаже и покупки комбайнов различных моделей производителей Взять комбайн в аренду для проведения полевых уборочных работ. Данная актуальная информация, размещена на сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант.