Продаю

Комбикорм

Наша компания является официальным дистрибьютером Алтайского Комбикормового Завода. Наш завод является производителем качественного полнорационного гранулированного корма для домашних животных и птиц из натуральных экологически чистых продуктов.

Принцип нашей работы: производить комбикорма максимального качества при минимальной цене.

Вам всегда будет выгодно с нами сотрудничать, потому что высокое качество производимых нами кормов является приоритетным с первого дня нашей работы и с каждым годом с появлением новых технологий качество продукции становится все выше и выше.

Комбикорм состоит из очищенной и измельченной кормовой смеси растительного и животного происхождения. Для его обогащения добавляют витамины, микро- и макроэлементы, ферменты и другие компоненты, необходимые для нормального роста и развития сельскохозяйственных животных. Он представляет собой однородную массу, готовую к использованию. Может выпускаться в брикетированном, гранулированном и рассыпном виде.

Основные компоненты:

пшеница, ячмень, отруби пшеничные, соль, мел, жмых подсолнечный (протеин 30-32%), мучка гороховая, дрожжи кормовые (протеин 38-40%), мука мясокостная, премикс, кормовой зерно продукт 1кат.( включая кукурузный КЗП)
О.Э. не менее - 12 МДж/кг
Протеин не менее – 17,5 %
Влажность не более – 14 %
Клетчатка-6%
Кальций -0,8%
Фосфор -0,7%

Все компоненты подбираются с учетом химического состава. Они дополняют друг друга и способствуют лучшему усвоению необходимых животным полезных веществ. Поэтому подходят для организации нормированного кормления и могут применяться в интенсивном животноводстве. Качественный комбикорм для животных — это основа рентабельного животноводства.
Применение полнорационных кормов в виде гранул, крупки или брикетов значительно увеличивает продуктивность молочных коров, молодняка КРС, свиней, птицы, кроликов и других видов животных. Они снижают затраты на организацию кормления и приготовления питательных кормовых смесей.
Основные преимущества применения комбикорма перед скармливанием отдельных видов зернофуража:

удои молочных коров повышаются на 10–20%;
затраты питательных элементов на образование молока у дойного стада снижается на 7–15%;
продуктивность всех видов сельскохозяйственных животных повышается на 10–12%;
при обогащении корма микроэлементами, витаминами и биодобавками продуктивность увеличивается на 20–30%;
свиньи на откорме увеличивают привес в среднем на 30%;
животные меньше болеют, снижается риск падежа скота.

Продажа оптом и в розницу.

Приглашаем к сотрудничеству КФХ, фермеров, крупные хозяйства.

Предоставляются все необходимые документы.
Цена: 14
Доставка
по России
Условия доставки: Вопросы отгрузки и доставки утчнять по телефону.



Контактная информация:
ИП Леонова К.Э.
Ксения
8 (913) 210-13-00
89831049194
Республика Алтай
Горно-Алтайск, пр-т Коммунистический, 194/1
Размещено: 7 октября 2020г. 15:42ч.
Номер объявления: 44492
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Купить комбикорм для птицы (кур, несушек, бройлеров), свиней, КРС, кроликов или универсальный оптом, гранулированный, в мешках или насыпью, кормосмесь, зерносмесь, премикс; продать комбикорм; узнать цены на комбикорм, премикс, кормосмесь - на бесплатной доске объявлений сельскохозяйственного сайта АгроторгГарант.