Промышленное производство Китай

Компания «Пингл» Китай

Промышленное производство зерноперерабатывающего оборудования в Китае.
Компания «Пингл» основана в 1991-ом году в Китае, и в 2003-ом году ориентирована на группы, которые специализируются на производстве оборудования для зерноперерабатывающей отрасли, а так же для других отраслей по измельчению продукции, в том числе, оборудования для производство цемента и т.д. Основное направление деятельности компании, это производство и эксплуатация комплектов оборудования для различных видов производства муки от 9 до 1000тонн, а также контрактные комплекты иного оборудования из металлоконструкций от 100-1000тонн под ключ. Группа «Пингл» известна передовыми технологиям, качественными продуктами, хорошим обслуживанием и репутацией. Наши продукты широко используются во всех основных областях производства зерна внутри и вне Китае, экспортирует в Эфиопию, Замбию, Кению, Танзанию, Мозамбик, Уганду, Египет, Алжир, ЮАР и Индию, Бразилия, Пакистан, Вьетнам, Россию, Таджикистан, Узбекистан, Иран, Канаду.
Более подробная информация на сайте компании Пингл Китай
ИНН
Китай
Адрес
города Пиндин, Чжэндин, Шицзячжуан провинции Хэбэй Китая
Телефон
+86 13011566087
Мобильный телефон
+86 13011566087
Факс
+86-311-88268777
Дата размещения
27 сентября 2020г. 19:30ч.
Номер компании
20221
Полезная информация:
Промышленность – это важнейшая часть народного хозяйства, оказывающая решающее воздействие на уровень развития общества и производительных сил. Своё начало, промышленное производство берёт с самых древних веков, когда в эпоху первобытнообщинного строя, люди стали заниматься обработкой шкур, выделкой кожи, обработкой древесины, прядением, ткачеством, гончарным производством, плетением верёвок и сетей для ловли рыбы. Сегодня в огромной мировой промышленности, как правило выделяют две большие группы отраслей и производств. Это добывающая промышленность и обрабатывающая промышленность. Данные группы подразделяются на Нефтегазовую и химическую промышленность, Топливную промышленность, Электроэнергетику, Черную металлургия, Цветную металлургию, Машиностроение и металлообработку, Оружестроение, Космическую промышленность, Лёгкую и пищевую промышленность, Лесную, деревообрабатывающую и целлюлозно – бумажную промышленность, Промышленность строительных материалов, Медицинскую промышленность, Микробиологическую промышленность, Полиграфическую промышленность. В эту разветвленную сеть промышленного производства входят предприятия по добыче нефти и газа, рудники и шахты осуществляющие добычу полезных ископаемых, электростанции обеспечивающие страну электроэнергией, предприятия по производству газа и пара, организации кондиционирующие воздух, а так же организации осуществляющие водоснабжение и водоотведение, утилизацию отходов, борьбу с загрязнениями. Заводы, занятые обработкой материалов, производством орудий труда для всех отраслей народного хозяйства и самой промышленности. Фабрики, выпускающие товары народного потребления. По общим объемам промышленного производства, первое место в мире занимает Китай. За ним следуют США, Индия, Япония, Индонезия, Россия, Германия, Южная Корея, Мексика, Саудовская Аравия, Турция, Бразилия, Великобритания, Иран, Франция. Италия, Канада, Польша.
Деловая и рабочая информация о добывающих и перерабатывающих производственных предприятиях. Государственные и негосударственные компании, акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью, закрытые акционерные общества, индивидуальные предприниматели, заводы - изготовители, средние и мелкие субъекты бизнеса промышленной сферы, фабрики с различными видами экономической деятельности, производственные цеха и другие организации занятые в сфере промышленного производства - представлены на сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант.