Продаю

Концентрат кормовой "Элафид" (от диареи) для телят

Концентрат кормовой минерально-витаминный "Элафид" представляет собой комбинацию минералов, углеводов, аминокислот, витаминов и биологически активных веществ и применяется в качестве лечебно-профилактического средства при возникновении первых признаков диареи у телят-молочников и способен быстро остановить полосы еще в начале их появления.

СОСТАВ. Простые сахара, соли минеральных элементов, витамины, глицин, пребиотик, антислеживатель.

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Быстро и полностью растворяется в теплой воде, имеет привлекательный вкус, что позволяет без потерь и дополнительных трудозатрат напоить телят в случае появления у них первых признаков диареи.
Раннее появление концентрата "Элафид" при первых признаках диареи и обезвоживанич позволяет провести эффективную регидратацию организма теленка и остановить развитие клинической картины диареи.
Содержит оптимальную пропорцию натрия и хлора, за счет применения натриевых органических солей и не содержит соды, что не препятствует нормальному процессу створаживания козеина молока в сычуге.
Оптимальрный уровень глюкозы и глицина улучшает всасывание натрия, калия и воды во время диареи, а также обеспечивает организм доступной энергией.
Обладает высокой биологической ценностью и антиоксидантными свойствами за счет содержащихся витаминов, а пребиотик стимулирует развитие полезной микрофлоры в кишечнике, подавляя рост патогенов, вызвавших диарею.
ПРИМЕНЕНИЕ. Продукт скармливается телятам молочного периода выращивания при первых признаках диареи на протяжении 3-5 дней от начала поносов. Разовая доза (100г), состоящая из двух соединенных вместе пакетиков, разводится в 2-х литрах теплой, чистой питьевой воды и выпаивается из ведра при температуре 37-40 градусов посредством сосковой поилки или, в тяжелых случаях, вводится через желудочный зонд. В первый день применения концентрата "Элафид" дачу молочных кормов отменяют полностью или частично и выпаивают теленку 1-3-х кратно (в зависимости от степени обезвоживания) по 2 л раствора. На второй день норму выпойки молочных кормов доводят до 30-50% и выпаивают одно- или двухкратно по 2 л раствора "Элафид". На третий деньи последующие норму молочных кормов восстанавливают и теленку дают однократно 2 л раствора спустя 2-3 ч после скармливания молока . Продукт дают телятам до прекращения поноса у животных.

УПАКОВКА. Продукт упакован в транспортную упаковку массой 5 кг.
ХРАНЕНИЕ. Хранить продукт следует при температуре не выше +35°C и относительной влажности не более 75 %. Срок хранения при вышеуказанных условиях – 6 месяцев с даты изготовления.
Цена: 0
Доставка
по краю
по России
самовывоз



Контактная информация:
КомпанияООО ТК "Медеус"
ФИОСветлана Андреевна
Телефон8 (961) 720-38-25
Доп. телефон83842312104
E-mailsei@medeus.biz
Кемеровская область
г Кемерово, ул Тухачевского, д 42, оф 205
Размещено: 20 октября 2021г. 13:26ч.
Номер объявления: 60455
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.