Продаю

Корм энергетический "Ални-старт" для дойных коров

«Ални-старт» – это специализированный энергетический корм, рассчитанный на применение в рационах коров и нетелей за 2-3 недели до отела и в течение первых 3-4 недель лактации. Продукт применяется для устранения дефицита энергии непосредственно перед отелом и в начале лактации, и предупреждения расстройств обмена веществ на фоне отрицательного энергетического баланса в организме коров.

СОСТАВ. Защищенный жир (фракционированный) с повышенным содержанием пальмитиновой кислоты (более 80%), моносахара, соевый шрот тостированный, жом свекловичный, пшеница дробленая.

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Высокая концентрация энергии.
Несколько источников энергии (защищенные фракционированные жиры и моносахариды).
Отличные вкусовые свойства и запах.
Стимулирует развитие полезной микрофлоры в рубце.
Укрепляет иммунитет и воспроизводительную способность коров.
Повышает молочную продуктивность коров и жирность молока.
Снижает нетехнологичное выбытие животных из стада.
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ. «Ални-старт» вводится в рацион коров и нетелей в транзитный период. За 2-3 недели до отела норма ввода составляет 300 г на голову в сутки. В первые 3-4 недели лактации норма ввода повышается и составляет от 500 до 1000 г на голову, в зависимости от молочной продуктивности коров.

УПАКОВКА. Корм энергетический «Ални-старт» упакован в многослойные бумажные мешки массой 25 кг.

ХРАНЕНИЕ. Срок хранения корма энергетического «Ални-старт» составляет не более шести месяцев с даты изготовления при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре не выше 25 ºС.
Цена: 0
Доставка
по России
самовывоз



Контактная информация:
КомпанияООО ТК "Медеус"
ФИОСветлана Андреевна
Телефон8 (961) 720-38-25
Доп. телефон83842312104
E-mailsei@medeus.biz
Кемеровская область
г Кемерово, ул Тухачевского, д 42, оф 205
Размещено: 20 октября 2021г. 13:32ч.
Номер объявления: 60458
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.