Продаю

Кормовая добавка Формацит-Д, похож на Виломикс, Сальмотек, Сальмоцил, Ацидопул

Формацит-Д - добавка для животных в виде порошка для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормах и кормовом сырье для сельскохозяйственных животных (в том числе свиней) и птицы, а также для поддержания чистоты технологических линий кормовой промышленности. Состав: действующие вещества : параформальдегид (16,4-25,0 %), пропионовая кислота (Е280) (4,3-6,5 %), муравьиная кислота (Е236) (11,9-20,5 %), вспомогательные компоненты: кремниевую кислоту (Е551а) - 10,5-11,5 % и клиноптилолит осадочного происхождения (Е568) - до 100 %.Не содержит генно-инженерно - модифицированных продуктов. Добавка представляет собой свободно текучий порошок от бежевого до светло- зеленого цвета, рН (10 %-ого раствора) 2,7 - 6,3; удельный вес 0,700 - 0,833 кг/л, влага макс.9 %.

Биологические свойства "Формацит-Д" обусловливаются сильным антимикробным действием параформальдегида и органических кислот.

Добавка останавливает рост патогенных бактерий (сальмонелла, Е.колли, камфилобактерия, стафиликок, стрептокок и др.), споры плесени и дрожжи. Предотвращает загрязнению производственные линии кормов и сырья опасными микроорганизмами, а также продуктов птицеводства и животноводства. Поддерживает чистоту технологических линий – предотвращает повторное заражение кормов и сырья во время транспортировки и хранении, продлевает срок хранения кормов. Органические кислоты (муравьиная и пропионовая), входящие в состав добавки, обладают бактерицидным и фунгицидным действием, обеспечивают повышение кислотности консервируемой массы до уровня рН 4,2 - 4,5, что является важнейшим фактором в подавлении нежелательных микробиологических и биохимических процессов при консервации кормов. Внесение добавки в силосуемую массу приводит к снижению потерь питательных веществ в процессе заготовки и хранения корма, увеличению его переваримости и повышению продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. "Формацит-Д" применяют в качестве консерванта кормов и кормового сырья для сельскохозяйственных животных, в том числе свиней и птиц. Используется для дезинфекции и санации оборудования и технологических линий кормового производства.

Порядок применения.

Добавку вносят в консервируемую массу корма и кормового сырья в неразбавленном виде перед закладкой на хранение с помощью с технологий смешения, обеспечивающих равномерное, нормированное внесение консерванта.

Рекомендуемые нормы ввода:

в готовые корма - 1 - 2 кг/т корма;

в белковые концентраты -3-4 кг/т кормового сырья.

Упаковка: крафт-пакеты с полиэтиленовым вкладышем 25 кг; биг-бэг 800 кг.

Срок хранения при соблюдении условий хранения - 2 года со дня изготовления.

Цена зависит от объемов!
Цена: 312,00
Доставка
по городу
по краю
по России
самовывоз



Контактная информация:
Спектропласт
Удалова Марина
8 (926) 675-95-68
Москва и Московская область
г. Москва, 2-я Владимирская, д.11
Размещено: 6 апреля 2021г. 21:02ч.
Номер объявления: 52292
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.