Продаю

Кормовая добавка Формацит похож на Сал Карб, Ацид Ликвид, Аква ацид био, Биотек микс

Формацит - добавка в виде жидкости для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормах и кормовом сырье для животноводства и сельскохозяйственной птицы. Содержит действующие вещества: пропионовая кислота (E280) - 6,0 %; муравьиная кислота (E236) - 13,0 %; формиат натрия (E237) - 6,0 %; формальдегид (40 %) - 59,0 %; вспомогательные компоненты: стабилизатор моно- и диглицериды жирных кислот (Е471) - 1,0 %; антиоксидант бутилгидроксианизол (Е320) - 0,2 % и растворитель воду (до 100 %).Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Представляет собой прозрачную жидкость, рН (10 %-ого раствора) 2,6 - 3,6; удельный вес 1,062 - 1,162 кг/м3; смешивается с водой в любых соотношениях.

Биологические свойства "Формацит" обусловливаются сочетанием антимикробного действия формальдегида и органических кислот. Органические кислоты (муравьиная и пропионовая), входящие в состав добавки, обладают бактерицидным и фунгицидным действием, обеспечивают повышение кислотности консервируемой массы до уровня рН 4,2 - 4,5, что является важнейшим фактором в подавлении нежелательных микробиологических и биохимических процессов при консервации кормов. Формиат натрия снижает коррозионные свойства добавки и ее испаряемости. Останавливает рост патогенных бактерий ( сальмонелл, Е.колли, камфилобактерий, стафиликоков, стрептококов и др.), дрожжей и спор плесени. Поддерживает чистоту технологических линий – предотвращает повторное заражение кормов и сырья во время транспортировки и хранении, продлевает срок хранения кормов. Внесение добавки в силосуемую массу приводит к снижению потерь питательных веществ в процессе заготовки и хранения корма, увеличению его переваримости и повышению продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.

Формацит вносят в консервируемую массу корма и кормового сырья (силос, сенаж, плющеное фуражное зерно и др.) в неразбавленном виде перед закладкой на хранение с помощью с технологий смешения, обеспечивающих равномерное, нормированное внесение консерванта, а также с помощью насосов-дозаторов, устанавливаемых на кормоуборочную технику перед закладкой массы на хранение.

Срок хранения при соблюдении условий хранения - 24 месяца со дня изготовления.

Цена зависит от объемов!
Цена: 372,00
Доставка
по России
самовывоз



Контактная информация:
КомпанияСректропласт
ФИОУдалова Марина
Телефон8 (926) 675-95-68
E-mail9266759568
Москва и Московская область
г. Москва, 2-я Владимирская, д.11
Размещено: 6 апреля 2021г. 21:02ч.
Номер объявления: 52291
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.