Единый информационно-торговый портал

КРС различных пород

Наша компания реализует КРС различных пород и любой возростной категории.

Есть Бычки и Тёлки мясного направления:
- Абердиноангуссы,
- Шароле,
- Казахская белоголовая,
- Герефорд,
- Лимузин,
- Сементал рыжий,
- Швицы бурые.

А также есть молочные направления КРС различных пород от высокопродуктивных коров (Нетели). Молоко коров обладает высокими показателями жира и белка, оно идеально подходит для сыроварения.

Работая с нами Вы получаете:
- Полностью привитый скот.
- Надежного поставщика. Мы работаем с Меркурием и государственными программами.
- Все племенные и ветеринарные документы.
- При желании заключаем договор, есть безналичная оплата.

Внимание

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Цена: 75000
ИП Кушнарев Александр Ильич
Кушнарев Александр Ильич
8 (928) 296-55-14
Ростовская область
Размещено:
Номер объявления: 33358
Полезная информация:
КРС или крупно рогатый скот – это домашние сельскохозяйственные парнокопытные животные: Взрослых особей называют Коровы и Быки, а более молодых, бычки, телки, нетели, телята. Дикие предки современных коров и быков, были одомашнены человеком, несколько тысячелетий назад. Основное предназначение КРС, это конечно, производство мяса и молока, а так же шкуры, иногда шерсти и использование в отдельных случаях в виде тягловой силы. За долгое время домашнего содержание крупного рогатого скота, человеком выведено и селекционировано, большое множество различных пород. Сегодня насчитывается более 300 пород, наиболее широко распространенных в мире. Это молочные породы: Холмогорская, Ярославская, Тагильская, Бурая латвийская, Джерсейская. Мясо - молочные породы: Костромская, Швицкая, Симментальская, Голштинская. Породы мясного направления: Шортгорнская, Герефордская, Абердино –ангусская, Казахская белоголовая. Средний вес взрослого породистого быка составляет от 600 до 1000 кг, а вес быков занесенных в книгу рекордов Гинесса, колеблется в пределах 1600 кг. Средний вес коров достигает 300 – 400 кг, вес породистых коров на откорме может достигать 800 и более кг. Средние надои молока от одной коровы составляют примерно от 10 до 30 кг. в сутки, в зависимости от времени года, условий содержания и кормления. Но в различных источниках описываются и супер- рекорды по надоям, хотя насколько эти показатели реальны, очень сложно утверждать, так как издания приводят следующие цифры по надоям молока: в 1981 году от коровы Голштинской помеси, на Кубе получено 41673 кг. молока в год, от чистокровной Голштинской породы в США 2004 год, получено 31714кг молока, от Ярославской породы в России в 1941 году получено 30869 кг. молока. Если даже, эти сведения и не совсем верные, то как бы там ни было, КРС, или крупно рогатый скот, по прежнему, занимает в сельскохозяйственной отрасли и продуктовой безопасности большинства стран мира, главенствующее положение.
Купить КРС: коров, бычков, телят, телок, нетелей, быков, молодняк, племенной, мясной, молочный скот различных пород (Герефорд, Симментал, Казахская белоголовая, Абердин-ангусская породы) живым весом на убой или откорм, бесплатно разместить объявление о Покупке/ Продать КРС, узнать цены - на доске сельскохозяйственных объявлений агропортала АгроторгГарант (АТГ).