Продаю

Кукуруза (семена)

Семена кукурузы.
Принимаем заявки на коллекцию наших сортов:
- Ноа F1
- Трофи F1
- Ракель F1
- Ирондель
- Multicolor Aztec Corn
- Black Aztec Corn
- Cochiti Popcorn
- Black popCorn
- Тести Дрим F1
- Оватона F1
- Минт F1
- Свит Наггетс F1
- Драйвер F1
- Камберленд F1
- Земляничная
- Белоснежка
- Старшайн F1
Доставка есть во все регионы, а так же самовывоз. Цена: 0,5-8 руб/шт за семена Выращиваем В Тверской Области, Калязинский район.
Цена: 0,5
Доставка



Контактная информация:
КомпанияЧерный Сергей Александрович
ФИОВолодин Алексей
Телефон8 (985) 769-58-29
E-mailkfhcherny@yandex.ru
Москва и Московская область
Размещено: 22 сентября 2021г. 08:56ч.
Номер объявления: 56648
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кукуруза или кукуруза сахарная – это однолетнее травянистое растение семейства злаковых, со стеблем высотой до четырёх метров и примерно семь сантиметров в диаметре. По строению зерна, кукуруза подразделяется на девять ботанических групп, кремнистая, зубовидная, полузубовидная, лопающаяся, сахарная, крахмалистая, крахмалисто сахарная, восковидная и пленчатая. Считается, что кукуруза самое древнее хлебное растение в мире. По различным исследованиям кукуруза была одомашнена примерно 8700 лет назад. Родиной кукурузы принято считать Мексику, и пока её возделывали только на высокогорных площадях данного региона, по своей генетической структуре данное растение было весьма однообразно. Но примерно в 15 веке до нашей эры, кукуруза стала быстро распространяться, в результате чего селекционеры стали выводить новые сорта и уже в 12 -10 веках до нашей эры произошел взрыв сортового разнообразия кукурузы. Считается, что именно кукуруза легла в основу высокопродуктивного земледелия, а роль кукурузы в Американской истории вообще очень трудно переоценить. Сегодня кукурузу выращивают практически во всех странах мира. Безусловным лидером в производстве этой востребованной культуры являются США, которые в 2018 году произвели 392 451 тысяч тонн кукурузы, на втором месте Китай с результатом 257 174 тысячи тонн, на третьем Бразилия ее показатели составляют 82 288 тысяч тонн. Россия занимает тринадцатое место в этом кукурузном рейтинге, с результатом 11 419 тысяч тонн, уступая по показателям Румынии, Украине и ЮАР. Как кормовая культура, кукуруза занимает ведущие позиции в животноводческой отрасли, где ее заготавливают на силос и используют в других видах питательных кормов для животных Роль кукурузы в кулинарии, тоже достаточна велика. Это и консервированные зерна кукурузы и кукурузная мука, кукурузные хлопья, всем известный попкорн, всевозможные кукурузные каши, кукурузные лепешки, кукурузный хлеб. Кроме того, кукурузу так же используют для приготовления различных видов напитков, в том числе и алкогольных.
Хотите купить кукурузу (на зерно, фуражную, посевную) для производства попкорна, на пищевые и кормовые цели, продать кукурузу оптом, семена кукурузы, узнать и сравнить цены на зерно кукурузы в Алтайском крае и всей России? На сельскохозяйственном сайте АгроторгГарант сотни объявлений о покупке и продаже зерновых от производителей, хозяйств, фермеров с места, без посредников. Самые лучшие сорта и семена кукурузы Лакомка, Добрыня, Спирит, Ранняя золотая, Ледяной нектар, Пионер, Сингента, от Российских и зарубежных поставщиков.