Продаю

Культиватор для чеснока

Пальчиковый культиватор с возможностью одновременной обработки междурядий и растений в рядке. Применяется при строчном посеве (посадке) овощных, бобовых и ягодных культур, позволяет за один проход обработать до 4-х рядков с междурядьем 45 см, агрегируется к трактору от 20 л.с. На секции установлены S образные рабочие органы Итальянского производства. Лапы к стойке по выбору 105150 либо долотья. Рабочие органы в симбиозе с полиуретановыми роторами Kult Kress разрушают корку почвы, заглубляясь на 1,5-3 см и удаляют сорняки между культурными растениями, не повреждая его. Данный культиватор незаменим в органическом земледелии, он помогает значительно сократить используемое количество гербицидов или вовсе отказаться от их применения.

Преимущества:

- Регулируемое расстояние между рядками обрабатываемой культуры от 35 см до 70 см;
- Три типа рабочих органов максимально эффективно рыхлят почву и избавляют от сорной растительности;
- Параллелограммная подвеска обеспечивает плавность и равномерное движение всех рабочих органов на заданной глубине;
- Независимо регулируемый угол атаки для рабочих органов;
- Пружинная S образная стойка (сечением 32х10) в комплекте со стрельчатой лапой и скобами для крепления к раме.

Комплектация:

1. Рама;
2. Секции на параллелограммной подвеске в кол-ве 5 шт;
3. Стрельчатые лапы марки Bellota (Италия) 105/150/200 мм на выбор в кол-ве 15 шт;
4. Полиуретановые роторы Kult Kress (Германия) мягкие/средние/жесткие на выбор в кол-ве 8 шт.
Цена: 225000
Доставка



Контактная информация:
КомпанияИП Медведев Е. П.
ФИОМедведев Евгений Павлович
Телефон8 (919) 249-39-94
E-mailsht-36@yandex.ru
Воронежская область
Размещено: 4 июня 2021г. 16:48ч.
Номер объявления: 53340
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Почвообрабатывающая техника, это большой сегмент сельскохозяйственного оборудования, используемого для обработки почвы. Такая техника незаменима в сезонных работах, она используется для рыхления и перемешивания почвы. Каждый фермер знает, что правильная обработка почвы – это ключ к увеличению урожайности и повышению качества получаемого урожая. К почвообрабатывающим машинам относится такая техника как борона, культиватор, глубокорыхлитель, плуг, почвофреза, дискатор, и другое оборудование. Всё это может использоваться и для обработки почвы перед посевом, и для внедрения удобрений в почву на необходимую глубину. Эта техника также применяется для основной, сплошной или междурядной обработки земли. Основной выпуск почвообрабатывающий техники в Российской Федерации на 2019 год производят: Рубцовский завод запасных частей, ПромАгро, БДМ-Агро, Белинсксельмаш, Белагромаш-Сервис им. В.М.Рязанова. Но товарооборот данных компаний на мировом рынке далек от гигантов-производителей сельскохозяйственной техники. На первом месте остается компания John Deere, США, товарооборот которой составляет 9,1 миллиардов евро в год.
В разделе Почвообрабатывающая техника Вы можете купить борону, культиватор, плуг, окучник, почвофрезу, дискатор, лущильник, глубокорыхлитель и различную почвоообрабатывающую технику отечественного и зарубежного производства новую и б у; бесплатно разместить объявления о продаже сельхозтехники, узнать цены на доске сельскохозяйственных объявлений агропортала АгроторгГарант