Продаю

Купить рафинированное и нерафинированное подсолнечное масло оптом от производителя

Наше предприятие ООО Мамруко – на протяжении 25 лет производит рафинированное дезодорированное и нерафинированное подсолнечное масло премиум класса методом прессования без экстракции. Масло, полученное этим методом (БЕЗ ЭКСТРАКЦИИ), отличается высоким содержанием токоферолов (витамины группы Е), стиролов, фосфолипидов, и низким содержанием продуктов окисления. Присутствие витаминов, каротинов, фосфолипидов способствует нормализации жирового обмена, снижению холестирина в крови. Содержащийся витамин Е замедляет процесс старения и препятствует развитию раковых заболеваний, провитамин А отвечает за зрение и рост.

Пластиковые бутылки с нашим маслом ООО "Мамруко" выгодно отличаются от производимой продукции конкурентов формой-флягой, пробкой с логотипом и яркой, запоминающейся этикеткой. Специально разработанная плоская форма наших бутылок, объемом 0,5; 1; 2; 3; и 5 литров, индивидуальна не только по стилю, эстетическим и индивидуальным причинам, но и позволяет нам защитить упаковку продукта от деформации без использования жидкого азота, что особенно важно для любого продукта для поддержания его экологической чистоты.

Наш продукт представляет собой экологически чистое подсолнечное масло, которое не содержит нефтепродуктов, пальмовых, рапсовых, соевых или любых других добавленных масляных или жировых продуктов.

На протяжении шести лет наше масло мы поставляем в Китай, Вьетнам, Иорданию, Шри-Ланки, Ливию, Японию, Грузию, Армению, Азербайджан, Кыргызстан и другие страны мира.


Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное предлагаем, как бутылированное в пластиковых бутылках ПЭТ, так и наливом во флекси-танках, а также предлагаем масло холодного отжима (стекло - 0,5 л), кукурузное дезодорированное масло ( 1 литр ПЭТ).

Срок годности дезодорированного масло - 18 месяцев, нерафинированного - 12 месяцев.

Доставка до 800 км от города Краснодара - БЕСПЛАТНАЯ (своим собственным брендированным автопарком, только для РЕЗИДЕНТОВ РФ и по России ), свыше 800 км - доставка транспортными компаниями за Ваш счет, возможна доставка ж/д, морем и автотранспортом. (ближайшая ж/д станция отгрузки - Курганная или Краснодар; ближайший порт - Новороссийск).
Цена: 87 руб
Доставка
по городу
по краю
по России
самовывоз
Условия доставки: Есть свой брендированный автопарк



Контактная информация:
Mamruko LLC- ООО
Роман Долгих
8 (891) 846-99-30
Краснодарский край
Размещено: 5 октября 2020г. 15:08ч.
Номер объявления: 44391
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Масло растительное – это очень полезный продукт, получаемый из семян, плодов, корней, масличных и иных растений, который состоит из жирных кислот триглицеридов, фосфолипидов, восков, стеропов и многих других веществ, придающих растительным маслам характерную окраску и отличия. Использовать растительные масла в качестве важных добавок для приготовления пищи, люди начали с давних времён. В средиземноморских странах, большой популярностью пользовалось оливковое масло, в Азиатско тропических широтах – пальмовое, а на Руси отечественным растительным маслом, считалось подсолнечное. Но справедливости ради, стоит отметить, что первыми масло из подсолнечника стали получать англичане, ещё в далёком 1716 году. В России же, широкую известность и признательность подсолнечное масло получило только в 1829 году, благодаря усилиям крестьянина Данилы Бокарева из Воронежской губернии, который до этого уже получал масла из конопли и льна. Для производства растительных масел, перерабатывающие предприятия, используют сырье различных масличных и иных растительных культур, это подсолнечник, оливки, рапс, пальма, орехи, лён, кокосы, мак, горчица, соя, кунжут, конопля, семена пихты, облепихи, тыквы и т.д. Как правило, для получения растительных масел, маслозаводы используют два способа, это прессовый и экстракционный. По степени очистки масла делятся на рафинированные и нерафинированные. В зависимости от сорта и качества сырья используемого для приготовления того или иного вида масла, а так же степени его очищения, зависит цена конечного продукта. Принимая во внимание, что в растительных маслах содержится довольно много биологически активных компонентов, моно и полинасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, фитостеринов и витаминов, данный вид продукции активно применяется в кулинарии. Самым дорогим в мире, считается Аргановое растительное масло, получаемое из плодов редкого растения Аргания, произрастающего только на юге Марокко. Цена этого получаемого из Аргании, растительного продукта, довольно высока Даже в самом Марокко, за сто миллилитров масла из Аргании, вам придется отдать примерно триста долларов. В мировой промышленности, основная доля выпуска приходится на пальмовое и соевое масло, что составляет примерно 62% от общего количества всего производства растительных масел. Среди экспортёров растительного подсолнечного масла, первые места занимают Россия и Украина. По другим видам растительных масел, пальму первенства неизменно держат Индонезия, Китай, Малайзия, Евросоюз, США, Аргентина, Бразилия, Индия и т.д.
В разделе Растительное масло сельскохозяйственной доски объявлений АгроторгГарант Вы может быстро и выгодно масло подсолнечное (рафинированное, нерафинированное, холодного отжима), льняное масло, рапсовое масло, горчичное и др. растительные масла в различной таре и наливом высокого качества напрямую от производителей; продать растительное масло оптом без посредников, а также узнать текущие цены на масло, сложившиеся на оптовом рынке. Так же на сайте АгроТоргГарант вы найдёте информацию о пальмовом, соевом, ореховом и пихтовом масле, а так же сведения о маслозаводах, перерабатывающих предприятиях в России и в странах производителях.