Куплю

лен, горчицу, сафлор, кориандр

Компания КМК закупает КРУГЛЫЙ ГОД, у сельхозпроизводителей РФ и Казахстана следующую продукцию:

1. Семена льна масличного коричневого и золотистого (сор макс 3%, масличн. пр макс 6%, влага макс 9%), так же с повышенным сором и повышенной масличн. примесью.
2. Семена горчицы белой и желтой, промышленное сырье (сор макс 2%, масл.пр макс 4%, влага макс 9%)
3. Сафлор для переработки (сор макс 3%, масл.пр макс 3%, влага макс 10%, исключительно белого цвета)
4. Вику яровую и озимую (сор макс 2%, влага макс 14,5%) ВНИМАНИЕ! Купим вику без всхожести!!!
5. Рыжик для переработки (сор до 3%, влага до 9%)
6. Жмых льняной (протеин >30%)
7. Расторопшу (сор макс 3%, влага мак 10%, число силимарина любое)
8. Гречиху (сор макс 2%,содержание ядра мин 70%, влага макс 14%).
9. Чечевица зеленая (сор макс 1%, влага макс 14,5% )

Упаковка биг-беги. (либо п/п мешки по 50 кг). Товар забираем со склада продавца(с любого региона РФ и KZ), транспорт подаем в указанное продавцом место отгрузки. Оплата 100% по факту загрузки отгружаемой партии.

С уважением к вам и вашему бизнесу..
С нами вы можете связаться по тел.
8(967)478-11-11, 8(967)478-33-33
e-mail: zerno.agro@mail.ru
skype: zerno.agro
skype: zerno.agro21
Цена: 1
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
Кузнецов Александр Юрьевич
8 (967) 478-11-11
Самарская область
Размещено: 19 февраля 2021г. 20:15ч.
Номер объявления: 27971
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Лен или лен обыкновенный – это травянистое однолетнее растение, рода льна, семейства льновых. Родиной произрастания, считают Индию, Китай, Средиземноморье. Лен, как сельскохозяйственная масличная культура, возделывается во многих странах мира с древнейших времен. Семена льна, используют для изготовления льняного масла, а так же в лечебных целях, стебли растения перерабатывают для получения различных видов льняного волокна. За время возделывания льна человеком, выведено большое множество различных его сортов, отличающихся внешними признаками и качественными характеристиками. Вот только некоторые из них: Лен масличный, Лен многолетний голубой, Лен красный, Лен северный, Лен ясные зори, Лен желтый, Лен небесная лазурь, Лен обыкновенный или посевной, Лен крупно цветковый, Лен низкорослый солнечный зайчик, Лен многолетний. В мире, наблюдается рост торговли льняной продукции и ориентировочно, данный рынок, составляет 2 200 миллионов долларов. Россия сегодня занимает всего лишь 0.3 % мирового рынка льна, что в разы меньше, по сравнению даже с 1990 годами. Лидером по экспорту льняной продукции, является Китай, на втором и третьем месте расположились Франция и Бельгия.
Купить лен, семя льна, семена льна высокого качества для производства льняного масла, льняного жмыха, для кормовых и технических целей; продать лен оптом по хорошей цене, сравнить цены на лен за тонну в Алтайском крае и всей России? На агропромышленном портале АгроторгГарант сотни объявлений о покупке и продаже масличных и зерновых культур от производителей, без посредников.