Сельскохозяйственный портал
Продаю

Логистика Артель

Компания ООО «Артель» готова организовать для вас доставку груза автомобильным транспортом по России.
Автоперевозки осуществляются на максимально выгодных условиях для наших клиентов. Для того, чтоб оформить заявку, нужно: позвонить менеджеру: 8(342)20-34009; 8(342)2025999; либо перейти на сайт
компании.
Цена: 1
Доставка
по России



Контактная информация:
ООО Артель
Геннадий
8 (919) 701-01-03
Пермский край
Березники, Ленина 47, офис 420
Размещено: 11 сентября 2020г. 18:50ч.
Номер объявления: 42919
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Грузоперевозки готовой продукции являются важной и неотъемлемой частью практически любого вида деятельности, в том числе деятельности в сфере сельского хозяйства и промышленности. Для осуществления работы связанной с перевозкой грузов, сегодня требуются не только обязательные разрешения и лицензии, но так же и специально оборудованные автомобили, например для перевозки продуктов, зерна, крупного рогатого скота, свиней, птицы или ГСМ. Помимо необходимой грузоподъемности, данный транспорт должен отвечать специальным санитарным требование и требованиям безопасности, что бы не загореться на дороге или вместе с грузом не привезти на животноводческий комплекс или элеватор, возбудителей африканской чумы или сибирского ящура. Сегодня, в сельской местности для перевозок сельскохозяйственной продукции, по прежнему, активно используются, хорошо всем знакомые отечественные автомобили Камаз, а для внутрихозяйственного перемещения товаров ещё иногда применяют оставшиеся в отдельных фермерских хозяйствах старые автомобили марки Зил, Маз и Газ. Конечно, на больших расстояниях грузовой транспортировки, используют, как правило уже автомобили импортного производства, такие как MAN (МАН) грузовой автомобиль машиностроительной фабрики Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg. Крупнейшего автомобильного концерна со штаб квартирой в Мюнхене, европейского акционерного общества открытого типа, на котором работают почти 54 тысячи человек, из них в Германии почти 31 500 рабочих. Автомобили Scania (Скания) шведского производителя грузовых автомобилей и автобусов, по своим характеристикам не уступающих автомобилю Манн. Производятся Скани по лицензии компании во многих странах мира, в том числе и в России. Грузовые автомобили Volvo (Вольво) – шведской автомобилестроительной компания, одной из крупнейших в мире. Автомобили Вольво, так же как и многие другие грузовые автомобили зарубежных концернов, занимают достойное место в сегменте грузовых перевозок на бескрайних Российских дорогах, с самой большой протяженностью в мире.
Если Вам необходимо перевезти зерно, сельхозпродукцию и Вам требуются зерновозы, или Вы сами являетесь владельцем грузового автомобиля (Камаза зерновоза, Сельхозника, Скотовоза) и хотите найти работу зерновозам и грузовикам, то раздел Грузоперевозки сайта АгроторгГарант сможет Вам в этом помочь. Прямо сейчас Вы найдете сотни объявлений о свободных зерновозах и других автомобилях (от ГАЗели до КАМАЗа), в любую минуту готовых к перевозке зерна, сахарной свеклы, подсолнечника, скота по всему Алтайскому краю, Новосибирской и Омской области, Красноярскому и Краснодарскому краю, Дальневосточному региону и всей России.