Продаю

Мёд "Гречишный с Кипреем" (Иван чай) 2020г.

Гречишный мёд - тёмно-коричневый, даже немного с красноватым оттенком.
На вкус нежный, маслянистый, стойкий, яркий.
Гречишный мед целебный и питательный.
Все тёмные меда богаты антиоксидантами, а сочетание Гречишного мёда с Кипреем (Иван-чаем) содержит еще больше антиоксидантов.
Полезные свойства Гречишного мёда с Кипреем основаны на противовирусном и антибактериальном воздействии.
Кипрей узколистный в народе называют по - разному: Копорский чай, Ивник, Хлебник, Иван-чай.
Кипрей укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, снимает воспаления и боли, а также признан, мощным иммуномодулятором с оздоровительным и омолаживающим эффектом.
Гречишный мёд обладает противовоспалительными свойствами, антибактериальными, профилактика инсульта, лечит лучевую болезнь, укрепляет стенки капилляров, лечит бактериальные инфекции, улучшает здоровье при лёгочной недостаточности, подавляет кашель, повышает гемоглобин.
Алтайский натуральный мёд.
Мёд со своей пасеки.
В чистом районе Алтайского края.
Цена за 1кг при покупке от 100кг.
При меньшем объёме стоимость индивидуально.
Мёд в куботейнерах 16кг, 34кг
Отгрузка с момента оплаты заказа.
Доставка осуществляется Транспортными Компаниями как:
ПЭК, РАТЭК, GTD, Байкал сервис, Деловые линии, Энергия.
Цена: 160р.
Доставка
по России
Условия доставки: Цена 160р.
Отгрузка с момента оплаты заказа.
Доставка осуществляется Транспортными Компаниями как:
ПЭК, РАТЭК, GTD, Байкал сервис, Деловые линии, Энергия.



Контактная информация:
"Президент Мёд"
Галина
8 (903) 990-55-60
+79039905560
Краснодарский край
Размещено: 6 октября 2020г. 23:07ч.
Номер объявления: 44479
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Мёд  — натуральный, природный, сладкий и чрезвычайно полезный продукт питания, который содержит в себе множество питательных веществ, улучшающих работу иммунной системы. Мёд содержит 13—22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза,  сахароза), а также в небольших количествах многие витамины (например: В1, В2, В6, Е, К, С), каротин, фолиевую кислоту. Мед и его свойства ценились еще в древнем Египте. Например, в папирусе Смита (1700 год до нашей эры) рассказывается о том, как можно использовать пчелиный нектар для заживления ран. По своему происхождению натуральный мёд может быть цветочный (нектар выделяется нектарниками цветковых растений) и падевый (пчёлы собирают падь  или медвяную росу с листьев и стеблей растений). Наиболее популярные виды цветочного меда: гречишный, из разнотравья, донниковый, акациевый, липовый, каштановый, подсолнечниковый, горный, кипрейный, дикий. Самые дорогие сорта меда в мире: эльфийский (45000 евро за кг), башкирский бортевой (50 евро за кг), йеменский (200 долларов за кг). Мед богат антиоксидантами, которые предотвращают повреждение клеток головного мозга. Мед способствует быстрому усвоению кальция, поэтому работа мозга улучшается, активизируется процесс мышления. Антибактериальное и антиоксидантное воздействие меда нормализует работу печени и помогает бороться с аллергией.
Купить мед натуральный (цветочный, разнотравье, гречишный, дягилевый, донниковый, эспарцет, горный, таежный), продать мед дорого по хорошей цене оптом и в розницу, сдать мед оптом, узнать, кто ведет закупку меда в Алтайском крае и всей России, сравнить цены на мед, пчелопродукты (перга, пчелиный подмор, пыльца, прополис, воск, маточное молочко)? На доске бесплатных объявлений сельскохозяйственного сайта АгроторгГарант сотни объявлений о купле меда и о продаже меда от пасек и производителей.