Продаю

Мука пшеничная в/с

Реализуем муку пшеничную в/с. Мука
Продукт питания, получаемый путем размола практически любых зерен злаков или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука.

Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается после помола, имеют различные сечения. Поэтому величина отдельных крупинок муки у разных сортов, на которые ее делят после помола, разная. Эти различия в тонкости помола влияют как на чисто физические, видимые качества муки (тоньше, мягче, белее), так и на ее кулинарные свойства (вкус, пропекаемость).

Страна производитель: Россия

Вес: 50 кг

Вид упаковки для сыпучих продуктов: Мешок

Срок хранения: 6 месяц

Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Влажность: 14,6 %

Клейковина: 28 %

Технические условия (ТУ): ГОСТ

Минимальный объем заказа: 500 кг

Стандарт: ГОСТ Межгосударственный стандарт СНГ

Состав: Без ГМО.Только опт.
Цена: 26
Доставка
самовывоз
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
КомпанияООО Армада
ФИООкладникова Ирина
Телефон8 (903) 968-72-21
Доп. телефон+74959687221
E-mailo-armada@mail.ru
Москва и Московская область
Размещено: 14 сентября 2021г. 17:20ч.
Номер объявления: 37119
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Ищите где купить муку? В разделе Мука аграрной доски объявлений АгроторгГарант Вы может быстро и выгодно купить муку пшеничную хлебопекарную (высшего, первого, второго сорта, экстра, общего назначения, ГОСТ или ТУ, муку цельнозерновую, муку из твердых сортов пшеницы, обойную муку, ржаную муку и др. различной фасовки: 5кг, 2кг, 1 кг, в мешках по 50 кг, высокого качества напрямую от производителей; продать муку оптом без посредников, а также узнать текущие цены на муку за тонну, сложившиеся на оптовом рынке.