2-ой Бессмертный Региональный полк.

2-ой Бессмертный Региональный полк. Возможно нашим уважаемым депутатам Государственной Думы, из которых Законодательные и Конституционные инициативы, порою сыплются, как из рога изобилия, уже пора подумать о внесении на Думское рассмотрение Законопроекта о формировании нового Бессмертного полка из числа людей, погибших от коронавирусной инфекции.

В принципе, количество умерших от коронавируса граждан, так и не дождавшихся первой в мире, эффективной Российской вакцины и качественного лечения, уже позволяет, смело начать формирование в регионах, бессмертных коронавирусных батальонов, полков и дивизий.

Депутатам, осталось только подобрать какой-нибудь значимый праздник, когда люди с портретами покойников смогут выйти на улицы, что бы в дружном строю поприветствовать небывалые достижения и успехи Правительства в развитии современного и безусловно лучшего в мире, особенно в сельской местности, бесплатного здравоохранения.

Одновременно с этим, особо благодарным гражданам, можно разрешить нести портреты, ныне здравствующих руководителей нашего Государства, которые успешно проходят излечение от всех болезней дорогостоящими импортными лекарственными препаратами и как правило в заграничных клиниках, что недоступно рядовому Российскому избирателю, со среднемесячной зарплатой в размере 22 500 рублей, или триста долларов США.


Источник: ""