• Данная новость находится в Архиве. Она была размещена более года назад.

    Цены на мясо и мясопродукты по состоянию на 18 - 22 ноября 2019 г.

     Цены на мясо и мясопродукты  по состоянию на 18 - 22 ноября 2019 г.

    В период с января по октябрь 2019 года производство скота и птицы на убой, в живом весе, в хозяйствах всех категорий, составило 11,9 млн.т.
    По сравнению с аналогичным периодом 2018 года, данный показатель увеличился на + 1,9%.
    В сельскохозяйственных организациях производство скота и птицы, в живом весе, составило 9 542,6 тыс. т, что на + 3,0% выше уровня аналогичного периода 2018 года.
    По данным Росстата объем промышленной переработки и производства составил 2 258,0 тыс. т.
    По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель производства увеличился на + 7,0%.
    Полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных увеличилось до 2 943,9 тыс. т или + 9,5%.
    Изделий колбасных, включая изделия колбасные для детского питания уменьшилось до 1 891,4 тыс. т. или -0,2%.
    Консервов мясных, мясосодержащих, включая консервы для детского питания увеличилось до 565,9 или + 11,6% .
    ГОВЯДИНА
    Производство в с/х организациях КРС в период январь-октябрь 2019 года по данным Росстата увеличилось до 807,9 тыс. т . или +1,6% .

    СВИНИНА
    Производство свиней в с/х организациях в период с января по октябрь 2019 года, по данным Росстата увеличилось до – 3 550,7 тыс. т или +6,5% к аналогичному периоду 2018 года.

    МЯСО ПТИЦЫ (КУР)
    Производство в сельскохозяйственных организациях мяса птицы в период январь-октябрь 2019 года по данным Росстата, увеличилось и составило 5 151,1 тыс т., или +0,9% к аналогичному периоду 2018 года.
    тыс. руб./т. или +0,3% за неделю.

    ТАБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА В СВЯЗИ С УТРАТОЙ АКТУАЛЬНОСТИ
Другие новости