Разница: 2019-11-28 17:21:29 и 2019-12-13 00:59:32 = 0 + 14

Цены на мясо и мясопродукты по состоянию на 18 - 22 ноября 2019 г.

 Цены на мясо и мясопродукты  по состоянию на 18 - 22 ноября 2019 г.
В период с января по октябрь 2019 года производство скота и птицы на убой, в живом весе, в хозяйствах всех категорий, составило 11,9 млн.т.
По сравнению с аналогичным периодом 2018 года, данный показатель увеличился на + 1,9%.
В сельскохозяйственных организациях производство скота и птицы, в живом весе, составило 9 542,6 тыс. т, что на + 3,0% выше уровня аналогичного периода 2018 года.
По данным Росстата объем промышленной переработки и производства Мяса составил 2 258,0 тыс. т.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель производства увеличился на + 7,0%.
Полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных увеличилось до 2 943,9 тыс. т или + 9,5%.
Изделий колбасных, включая изделия колбасные для детского питания уменьшилось до 1 891,4 тыс. т. или -0,2%.
Консервов мясных, мясосодержащих, включая консервы для детского питания увеличилось до 565,9 или + 11,6% .
ГОВЯДИНА
Производство в с/х организациях КРС в период январь-октябрь 2019 года по данным Росстата увеличилось до 807,9 тыс. т . или +1,6% .
По оперативным данным Системы мониторинга и прогнозирования продбезопасности Минсельхоза России средняя цена сельскохозяйственных производителей (без НДС) по Российской Федерации на 21.11.2019 на КРС в живом весе, снизилась и составляет 120,91 тыс. руб./т или -1,2% за неделю.
На говядину полутуши, так же произошло снижение до – 228,16 тыс. руб./т или-2,0%.
СВИНИНА
Производство свиней в с/х организациях в период с января по октябрь 2019 года, по данным Росстата увеличилось до – 3 550,7 тыс. т или +6,5% к аналогичному периоду 2018 года.
По оперативным данным системы мониторинга и прогнозирования продбезопасности Минсельхоза, средняя цена сельскохозяйственных производителей (без НДС) по Российской Федерации на 21.11.2019 на свиней в живом весе снизилась и составила 99,69 тыс. руб./т или -2,4% за неделю, на свинину полутуши – 140,63 тыс. руб./т или -1,6% за неделю.
МЯСО ПТИЦЫ (КУР)
Производство в сельскохозяйственных организациях мяса птицы в период январь-октябрь 2019 года по данным Росстата, увеличилось и составило 5 151,1 тыс т., или +0,9% к аналогичному периоду 2018 года.
По оперативным данным системы мониторинга и прогнозирования продбезопасности Минсельхоза, средняя цена сельскохозяйственных производителей (без НДС) по Российской Федерации по состоянию на 21.11.2019 на живую птицу, снизилась и составляет 80,66 тыс. руб./т. или (-0,5% за неделю, на мясо птицы (кур) выросла и составляет – 105,97 тыс. руб./т. или +0,3% за неделю.
Источник: ""