Алтайский край, почти в 30 раз обогнал Китай.

Алтайский край, почти в 30 раз обогнал Китай. Алтайский край с населением два миллиона триста семнадцать тысяч человек, по количеству заразившихся короновирусом за одни сутки, смог в тридцать раз обогнать Китай с населением в один миллиард четыреста пятнадцать миллионов семьсот девяносто четыре тысячи человек.

Как следует из официальной статистики, за прошедшие сутки в огромном, густонаселённом Китае, коронавирусом заболели всего лишь одиннадцать человек, а в маленьком Алтайском крае, триста двадцать. Показатели, мягко говоря, удручающие. Что делать, судя по всему, никто не знает. Но скорее всего, главные телевизионные каналы, продолжат свои бодрые рассказы об изобретении в России очередных, первых в мире, партий вакцин от коронавируса. А так же о том, что не стоит поддаваться панике и уже скоро пик заболеваемости будет пройден, после чего всем сразу станет легче. К тому же, в Америке, тоже очень много заболевших. И самая важная в период эпидемии, для Россиян новость, Эрдоган сам позвонил Путину.

Так сказать, налицо невиданные успехи и результаты борьбы во всех сферах, а не только в борьбе с коронавирусом. Нет ни малейшего повода для беспокойства. К тому же общие успехи в сфере здравоохранения, благодаря успешным реформам, начатым ещё Дмитрием Анатольевичем Медведевым, просто зашкаливают, порою затмевая собой огромные достижения в космической отрасли, под руководством Дмитрия Олеговича Рогозина.

Но телевизионное вещание и речи политиков это одно, а вот реальное положение дел в России, не просто отличается, а очень сильно отличается в худшую сторону, от восторженных и жизнеутверждающих докладов. Отличается примерно на столько, на сколько отличается количество заболевших коронавирусом за последние сутки, в России и в Китае.

Наверное, именно поэтому, хочется пожелать высокому руководству, благополучно пересидеть весь период коронавирусной пандемии в своих экологически чистых загородных резиденциях, осуществляя общее управление через телевизор, что бы в дальнейшем, с новыми силами, как ни в чём ни бывало, продолжить добиваться невиданных успехов, во всех отраслях, оставшегося в живых народного хозяйства России.
Источник: ""