Где должны находиться разработчики «Умного голосования»?

Где должны находиться разработчики «Умного голосования»? На днях, различные средства массовой информации, донесли практически до самого сердца бесхитростного российского избирателя, усердно готовящегося к очередным трехдневным выборам, информацию о том, что разработчики приложения «Умное голосование» находятся в США, и по всей видимости, связаны с Пентагоном.

Такой, можно сказать совершенно секретной информацией, поделилась с наиболее доверенными журналистами, российский Государственный служащий, дипломат, Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, официальный представитель МИД России, чрезвычайный и полномочный посол и просто кандидат исторических наук Мария Владимировна Захарова.

Что самое интересное, но всего скорее, в этот раз, сенсационно - лайковым сведениям от Марии Владимировны можно верить, если не на сто, то уж точно на 99,9 процентов.

А достоверны эти сведения по одной логичной и простой причине. Если бы разработчики, не понравившегося Марии Владимировне, да наверно и не только ей одной, приложения, по своей наивности или природной глупости, находились в России. То с большой долей вероятности можно предположить, что географически, в соответствии с нашими новейшими навигационными и иными системами определения местонахождения гражданина, с точностью до 30 сантиметров, определилось бы, что все организаторы и разработчики чуждых нашим самым честным и открытым выборам приложений, находятся в колонии не самого строгого режима. В соседнем бараке, через стенку с печально известным основателем фонда борьбы, как оказалось, с ещё не до конца побежденной коррупцией.

Уж, что-что, а наше уголовное законодательство, впрочем, как и законодательство других стран, еще со времен царя гороха, всегда позволяло подобрать соответствующую статью, для особо умных или слишком чем-то или кем-то недовольных.

Примером тому, является уже немного подзабытый герой супермен по имени Сноуден. Который, если бы не успел вовремя сделать ноги из США, то возможно, уже давно бы, если и не сидел на электрическом стуле, то уж точно отбывал свои десять пожизненных, по различным статьям американского УК.

Так что, как ни крути, а вести агитационную или разоблачительную деятельность, не совпадающую с точкой зрения официальной власти, до поры до времени, лучше всего из-за границы, по примеру вождя Мирового Пролетариата В.И.Ленина.

Так что, может быть и зря, бросили в топку российского капитализма, работы великого Владимира Ильича. Те самые работы, которые в своё время, очень внимательно изучал, давая клятву на вечную преданность делу Коммунизма, не только Геннадий Андреевич Зюганов, но и ныне действующий Председатель Государственной думы Федерального собрания РФ, Вячеслав Викторович Володин. Он же, крупнейший благотворитель в истории Саратовской Епархии Русской православной церкви, и просто очень по капиталистически обеспеченный человек. А так же, многие другие известные личности, нашей политической и финансовой элиты.

Именно поэтому, вопрос о том, где должны находиться авторы и разработчики различных официальных и неофициальных, умных или не очень, систем голосования, по прежнему, остаётся открытым. А точки зрения по нему, всего скорее, будут всегда диаметрально противоположными.

Автор Ким