Как жить скоту - озвучили Приказ !

Как жить скоту -  озвучили Приказ ! "Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- "Где ж коровка наша?"
- "Увели, мой свет"
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!

"Где же наши куры?"-
Девчонки орут.
"Не орите, дуры!
Съел их земский суд;
Взял еще подводу
Да сулил постой..."
Славно жить народу
На Руси святой!
Н.Некрасов «Кому на Руси жить хорошо».

А вот и Приказ Министерства Сельского Хозяйства № 622 от 21 октября 2020 года «Об утверждении ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации»,

Начиная с 90-х годов прошлого столетия, в результате реформ Бориса Николаевича Ельцина, национальных проектов Дмитрия Анатольевича Медведева, а так же иных мер Правительства направленных на поддержку и развитие сельской местности, количество людей проживающих на этих географически больших, но финансово бедных территориях, ежегодно сокращается.

Ещё более стремительно, в результате вышеизложенных мер и грамотной телевизионной агитации, красиво воспевающей образ жизни ничего не делающего, но очень богатого бездельника, сокращается количество молодых людей, желающих заниматься очень трудоёмким и не совсем прибыльным мелким сельскохозяйственным бизнесом или личным подсобным хозяйством. Как говорится Дуня, или Дураков у нас нет.

И если раньше, во времена Советского Союза, большие стада упитанных коров, содержащихся в домашних условиях, в своём огромном количестве заполоняли на выпасе зеленые луга и поля, принося домой экологически чистое, без добавления пальмового масла молоко, то сегодня, по тем же самым летним травам, одиноко бродят, несколько грустных животных, которых можно пересчитать по пальцам на одной руке.

А экологически чистое молоко, можно увидеть, только в телевизионном рекламном ролике «Домик в деревне», ну и возможно, в дешевой и высоко качественной столовой Государственной Думы и кафе Правительства РФ, если конечно Европа ещё не прекратила поставки.

Но такое, достаточно быстрое истребление внутрироссийского, личного подсобного хозяйства, наше Правительство, очевидно, считает полумерами. И принимает, всё новые и новые Законы, что бы, убрать с рынка последний крупный рогатый скот, выращиваемый в личных подсобных хозяйствах, а оставшихся без работы людей направить в сетевые магазины покупать, на выделенное по безработице пособие, пальмовое масло, замаскированное под молоко и мясо до предела напичканное химическими концентратами,

Только, исходя из таких соображений, можно толковать Приказ Министерства Сельского Хозяйства № 622 от 21 октября 2020 года «Об утверждении ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации», а так же сами Правила прилагаемые к Приказу.

Подробно ознакомившись с самим Приказом и Правилами, даже не обладающий специальными юридическими познаниями человек, начинает отчетливо понимать, что содержанию и разведению крупного рогатого скота в частных сельских подворьях, приходит полный и окончательный, мягко говоря, конец. По английски the end .

Выполнить предусмотренные данными правилами требования, да и то не все, под силу лишь лучшим друзьям нашего Правительства в лице сельскохозяйственных холдингов и крупных животноводческих хозяйств, построенных в основном за счет миллиардов Государственных субсидий и безвозвратных кредитных средств, по сути украденных у налогоплательщика.

Таким образом, без шума и пыли, без конфискации, стрельбы и продразверстки, одним росчерком пера, Министерство Сельского Хозяйства, расчищает дорогу крупному Московскому бизнесу в сфере сельского хозяйства. Услужливо убирая с пути олигархов, путающуюся под ногами мелочевку, в виде небольших ООО, КФХ, самозанятых граждан и незарегистрированных частных подворий. Убирает, уже, на вполне законных основаниях.

Вопрос, чем дальше будут заниматься люди в сельской местности, а так же на какие средства они должны жить, очевидно, совершенно не волнует высокооплачиваемых работников Министерства, проживающих в элитных домах расположенных в лучших районах Столицы нашей Родины.

Ну а все таки, как быть людям, не имеющим возможности переехать в Москву. Позиция высоких чиновников в этом вопросе достаточно ясна и понятна. Главное больше обещать, а там пусть как хотят, так и живут. Самый оптимальный вариант, если все они, от такой жизни, добровольно сопьются и вымрут. Коронавирус им в помощь. Меньше пенсий и пособий выплачивать. Хорошая экономия бюджетных средств получается. Можно и о многомиллионных премиях, и о строительстве новых дворцов подумать.

Анализируя законодательные акты последних лет, приходишь к выводу, что большевики в период коллективизации, отбирая скот и иное имущество у крестьян и тем самым, обрекая на голод множество семей, вели себя более честно и открыто, чем современная политическая элита. Которая, хитро и умело, маскируя свои далеко идущие личные корыстно – финансовые помыслы, под самыми благовидными и добродетельными предлогами, используя законодательные рычаги, вновь отбирает всё у людей, которые умеют и хотят работать, но только не за бесплатно на олигархов, а на себя.

Ну а кто же сегодня является главным проводником этих, можно сказать революционных, сельскохозяйственных идей. Если судить по подписям на документах, приказах, постановлениях и распоряжениях, то получается, что это, умудренный богатым жизненным опытом и большой трудовой деятельностью в сельском хозяйстве, награжденный в 2016 году орденом почета, Министр сельского хозяйства, Дмитрий Николаевич Патрушев, 1977 года рождения.

Хотя с другой стороны, а каких вообще результатов можно ждать от человека, который ни дня не работал в реальном сельскохозяйственном секторе, о сельской жизни и коровах, всего скорее, знает только из мультфильма «Каникулы в Простоквашино».
Впрочем, сегодня, таких глубоких мультяшных познаний, вполне достаточно для того, что бы быть назначенным на какую либо, главную руководящую должность. К тому же в современной России, это скорее уже стало правилом, а не исключением. И все прекрасно знают, как, почему и для чего, сегодня, на важных постах, оказываются люди, которые, в общем то, ни по своим деловым ни по профессиональным качествам, даже близко не соответствуют предъявляемым требованиям.

Таких особо заметных высококлассных профессионалов, в Российском высшем руководстве, более чем предостаточно, и они, как юные пионеры, «Всегда готовы» управлять любым министерством, ведомством или регионом, вне зависимости от своего образования, профессионального опыта, специфики отрасли и стоящих перед нею задач.

Вполне возможно, что именно в следствии этих причин, по основным показателям не сырьевой экономики и производства, Россия занимает далеко не первые места в мире. А за один Американский доллар, по прежнему, с радостью отдаёт свои семьдесят четыре рубля, обеспеченные природными богатствами..

Конечно, это звучит не столько смешно, сколько грустно. Но всего скорее, если бы, какой либо налоговый инспектор, по молодости, по глупости или по незнанию, в соответствии с разработанными рекомендациями ФНС, подробно опросил такого успешного руководителя на предмет осуществляемой им деятельности, то без сомнения, пришёл бы к однозначному и неоспоримому выводу о его номинальности.

Но к сожалению, налоговым и правоохранительным органам, разрешено жестко проверять и контролировать только рядовых налогоплательщиков. Выявлять номинальных руководителей рекомендуется только в сфере бизнеса не имеющего отношения к Государственным корпорациям и родственникам влиятельных чиновников.

Но как бы там ни было, а Российскому, пусть ещё и весьма доверчивому электорату, постепенно становится понятно, где сегодня сосредоточена самая большая и основная масса, номинальных руководителей. Которых не в столь отдалённые времена, запросто могли признать "Врагами народа", со всеми вытекающими из этого определения последствиями.
Источник: ""