Кому мешает частное подворье?

Кому мешает частное подворье? Кому и чем помешали сельские труженики которые не стояли в очередях за пособием по безработице, а пытались прожить, хотя и на очень низкие, даже близко не сопоставимые с заработными платами и премиями больших чиновников, но тем не менее, честно заработанные доходы от частного подсобного хозяйства ?

Эти с детства привыкшие к нелегкому сельскому труду люди, как защитники Брестской крепости, в течении последних тридцати лет мужественно противостояли превосходящей их по законодательной силе и численности несметной армии чиновников, саранчой заполнивших все финансово объеденные бюджетные ветви пораженного вредителями древа власти.

Но как бы там ни было, а новый реформаторский проект по запрещению оформления и выдачи ветеринарных документов на транспортировку и реализацию мяса полученного с частного подворного забоя уже практически вступил в силу на территории сельскохозяйственного Алтайского края.

Очевидно теперь, начальник краевого управления ветеринарии этого беднейшего региона, обеспеченный господин Владимир Владимирович Самодуров, может с гордостью доложить своим кураторам о том, что мероприятия по зачистке мелкого сельскохозяйственного бизнеса проходят в полном объеме и в строго установленные сроки.

Кому и сколько в ближайшем будущем принесут финансовых средств такие далеко идущие управленческо - законодательные инициативы, сказать довольно сложно. Но вполне очевидно, что уже сегодня, многие жители сел, забьют в своих частных подворьях последнюю животину, плюнут на всё, и благодаря от всего сердца российские власти и лично Владимира Владимирович Самодурова, за огромную и неоценимую поддержку сельского населения, начнут искать варианты переезда в город.

А кто останется жить и работать на селе с твердой верой в очередные заоблачные предвыборные обещания и светлое сельское будущее? Да очевидно, что уже никто. Учитывая отсутствие, по сравнению с Москвой, квалифицированной медицинской помощи и высокую смертность населения, а так же активно поддерживаемые властями процессы урбанизации, с географической карты России в обозримой перспективе всего скорее исчезнет большинство деревень, со ста, двухсот, трехсот, четырехсот и пятисот летней историей.

Исчезнут те самые деревни, которые смогли на своем долгом веку пережить нашествие не только Чингис хаана— Тэмуджин Темучина, но и нашествия других многочисленных иноземных захватчиков, а так же периоды гражданской войны и всеобщей коллективизации.

Жаль только, что вероятнее всего 50 % русских сёл, уже не смогут пережить нашествие своих родных поборников демократических перемен с туго набитыми за счет народного достояния карманами, в одном лице вчерашних пламенных строителей коммунизма которые сегодня беззаветно преданны светлым идеям западного капитализма и западным банкам где хранят заработанные непосильным трудом личные миллиарды.

Автор Ким