Разница: 2019-10-20 14:54:10 и 2019-11-12 03:48:37 = 0 + 22

Куры, Гуси, Индюки ! Цыплята, Гусята, Индюшата – где купить ?

Куры, Гуси, Индюки ! Цыплята, Гусята, Индюшата – где купить ? На период распада СССР, а это 1991год, в России насчитывалось примерно 660 млн. голов птицы. За 10 лет грамотного реформирования данной отрасли, поголовье птицы сократилось вдвое, и к 2000 году уже составляло около 340 млн. голов.
Сокращение поголовья птицы коснулось не только промышленных предприятий, но так же и сельских подворий. Возникший в России дефицит мяса кур собственного производства, с радостью заполнили иностранные компании, завалившие Российские прилавки окорочками далеко не самого высокого качества. В карманы иностранных производителей и их партнеров, потек золотой дождь, а в желудки Российских потребителей, продукты с сомнительным происхождением.
Сегодня ситуация на рынке производства птицы в России существенно изменилась в лучшую сторону, не смотря на возникающие в отрасли трудности , а это и птичий гриппа, и по прежнему имеющие место банкротства птицеводческих предприятий как из – за банковских кредитов с высокой процентной ставкой, так и по ряду других всем известных причин.
Не перестали окончательно выращивать птицу и на сельских подворьях и в крестьянско -фермерских хозяйствах. В сельской местности в частных дворах, можно увидеть не только кур, но так же уток, гусей, индюков, что в какой то степени является способом хоть немного улучшить содержимое потребительской корзины.
Конечно войти в сетевые супермаркеты мелким производителям со своим товаром не возможно, так как там плотно обосновались более конкурентно способные крупные поставщики мяса птицы, имеющие огромные птицеводческие комплексы и современные технологии производства.
Но возможно мелким производителям в какой то мере этого и не требуется, так как мясо птицы выращенной на сельском подворье, без использования в корме химических составляющих и других технологий быстрого взращивания, по своим экологическим и вкусовым качествам, как правило, превосходит мясо птицы от супер -гигантов птицеводческой индустрии.
К тому же с учетом развития информационных технологий, на полях Интернета, достаточно много информации о продаже домашней птицы, что позволяет осуществлять ее реализацию без участия сетевых супер – маркетов.
С приобретением цыплят на доращивание, в целом дела обстоят гораздо лучше, чем в отрасли свиноводства, где приобрести породистых поросят довольно не просто. В сезоны, птицефабрики, а так же небольшие птицеводческие и фермерские хозяйства предлагают цыплят, утят, гусят и индюшат практически во всех регионах РФ. Посмотреть неактулизированный список птицефабрик, вы можете в разделе полезная информация сельскохозяйственного портала АгроТоргГарант. В разделе доски объявлений Птицеводство , вы найдете информацию о продаже птицы и мяса птицы , как от физических так и от юридических лиц..

Источник: ""