Не туда привезли или в чём разница между Дубаем и сауной.

Не туда привезли или в чём разница между Дубаем и сауной. О времена, О нравы,. "O tempora! O mores!". Наверно, именно так бы воскликнул древнеримский мыслитель Марк Туллий Цицерон увидев на балконе Дубайской высотки дюжину голых девушек. Но обо всём по порядку.

Как пишет желтая мировая пресса, в одном из небоскребов курортного района Dubai Marina, расположенного в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов под названием Дубай, с населением в 3 миллиона триста тридцать две тысячи человек, 96 % из которых являются верующими мусульманами проповедующими ислам, полиция задержала большую и хорошо организованную группу так называемых «фотомоделей» из стран постсоветского пространства, за то что последние, сняв трусы и оставшись в чём мать родила, дружным строем вышли на балкон, что бы всем вместе сфотографироваться (сейчас это называется фото сессия) и похвастаться своими головокружительными достижениями, перед менее успешными подружками, которых по каким либо причинам (возможно из-за болезни), не взяли в это увлекательное заграничное турне.

Очевидно, организаторы, этого весьма специфично – модельного большого тура коммерческой направленности, не учли уровень интеллекта претенденток на высокое звание «Дуб –ай фотомодель», и не разъяснили толком разницу между поведением в сауне, куда, пока никто не видит, могут пригласить всё тех «фотомоделей», всё те же мусульмане, и общественным пространством Дубая, где по прежнему царят, возможно отчасти в чём-то и лицемерные, но весьма строгие нормы морали.

И вот теперь, вместо фотографий на глянцевых страницах, не будем говорить каких журналов, несостоявшиеся «фотомодели», оказались в полицейском участке Дубая, где возможно им придется отдать для оплаты штрафов за явно не модельное для арабских женщин поведение, последние, заработанные нелёгким трудом деньги. Но всего скорее опытных «фотомоделей», прибывающих большими партиями на заработки в Дубай, полицейским участком не напугаешь.

Ну что же ? Остаётся только пожелать, так называемым «фотомоделям», которые ввиду низкого курса своих национальных валют, вынуждены искать единственно доступный им вид заработка на чужбине, что бы Дубайское правосудие, отнеслось к ним благосклонно, учитывая полное отсутствие, не только корыстного, а вообще какого бы то ни было злого умысла, направленного на расшатывание главных устоев, одной из древнейших религий человечества с помощью древнейшей профессии.

Ведь в конкретном случае, даже слепец бы прозрел и увидел, что «большая группа фотомоделей на балконе без трусов» просто делала свой маленький бизнес, выставляя для всеобщего обозрения свои, возможно у кого-то даже финансово перспективные прелести. Так что политика и религия здесь уж точно ни при чём. Хотя, кто его знает. Будем ждать, что скажет специалист Российского МИД Мария Захарова, не понаслышке знакомая с нарушением прав женщин в Западном мире и Арабских странах.
Источник: ""