Птицеводство и Пенетрон

Птицеводство и Пенетрон Гидроизоляция "Пенетрон" – гарантия комфорта и безопасности в птицеводстве
Поверхностный слой бетона может стать благоприятной средой для размножения бактерий и других микроорганизмов – эта проблема особенно остро стоит на птицефабриках, где развитие патогенной микрофлоры может погубить все поголовье птицы.

Специалисты Рефтинской птицефабрики - крупнейшего птицеводческого предприятия на Среднем Урале провели уникальный эксперимент, используя гидроизоляцию "Пенетрон" на нескольких образцах бетона. Их поместили в агрессивную бактериальную среду (раствор куриного помета) на 2 месяца.

Проведенные после этого лабораторные исследования показали, что "Пенетрон" предотвратил развитие патогенной микрофлоры.

Вердикт Генерального директора птицефабрики А.Л. Засыпкина однозначный: «Материал показал отличные результаты, активно препятствуя размножению опасных бактерий и микроорганизмов в бетоне».
Также он заверил в официальном письме, что предприятие и в дальнейшем будет применять материалы «Пенетрон» и активно рекомендовать их своим коллегам.

Ну, и немного о преимуществах технологий "Пенетрон":

Препятствуют размножению бактерий и микроорганизмов в теле бетона;

Применяются однократно и действуют весь срок жизни конструкции, эксплуатируемой в самых агрессивных условиях, в том числе в прямом контакте с куриным пометом;

Позволяют исключить в дальнейшем текущие и капитальные ремонты на участках использования, благодаря проникающему принципу действия материала;

Придают бетону уникальное свойство самозалечивания трещин раскрытием до 0, 4 мм;

Рекомендованы для применения в питьевом водоснабжении,
сертифицированы, в том числе, по системе СЕ.

Подробнее на официальном сайте ГК "Пенетрон-Россия"

ГК "Пенетрон-Россия"

Источник: "ГК "Пенетрон-Россия""