"Самокат" приглашает производителей продуктов.

С 21 июля, 2021 г. онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

В «стартап-полке» смогут принять участие семь категорий альтернативных товаров: рыба, мясо, молочная продукция, сыры, кондитерские изделия, снеки и напитки. Товары производителей альтернативной пищевой продукции будут продаваться на полке популярного онлайн-ритейлера в течение согласованного сторонами времени.

Это позволит покупателям попробовать новые вкусные продукты, а предпринимателям даст возможность показать свои товары десяткам тысяч людей и получить от них ценные отзывы.

Чтобы стать участником «стартап-полки», производителям необходимо иметь: сертификаты и документы на продукцию; достаточные производительные мощности (чтобы обеспечить поставки в срок); специальную упаковку для транспортировки и возможность наладить логистику продукции до дарксторов Самоката.

“Сегодня спрос на альтернативную продукцию активно растет. Самые известные — это заменители сахара, растительное молоко, мясо Beyond Meat. Но у этой отрасли практически нет горизонтов. Совместно с партнерами мы решили найти лучших производителей инновационных продуктов в нашей стране.

Мы хотим дать нашим пользователям возможность попробовать разные и необычные продукты, а предпринимателям — шанс продавать свою продукцию в Самокате”, — комментирует Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат.

Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в разделе «стартап-полка» на сайте Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов. Сбор заявок открыт до 15 августа.

Самокат — онлайн-ритейлер в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Уфе, Кемерове, Ростове-на-Дону, Тюмени, Волгограде, Томске, Тольятти, Новокузнецке, Барнауле, Воронеже и Челябинске. Самокат доставляет необходимые товары за 15 минут. Такая оперативность возможна благодаря складам формата даркстор, расположенным в каждом из районов присутствия сервиса. Уже сегодня в 20 городах России работает около 700 дарксторов, и каждый день курьеры Самоката доставляют свыше 300.000 заказов.

С Уважением
Пресс – служба онлайн – оитейлера Самокат