Татьяна Алексеевна и смертность среди мужчин

Татьяна Алексеевна и смертность среди мужчин В очередной раз, вездесущие внутри российские СМИ, подхватили, раскрутили и по своему интерпретировали, интервью заместителя председателя Правительства РФ Голиковой Татьяны Алексеевны. Сконцентрировав внимание читателей на высокой смертности среди граждан трудоспособного возраста.

Из всевозможных публикаций данного интервью, можно сделать однозначный вывод о том, что большого Государственного деятеля Татьяну Алексеевну, находящуюся замужем, тоже за большим Государственным деятелем и соответственно, как это принято в России, очень обеспеченным человеком, Виктором Борисовичем Христенко 1957 года рождения, особенно взволновал тот факт, что 80 % смертей среди трудоспособных граждан, приходится на мужчин репродуктивного возраста.

В соответствии с поступившей от Татьяны Алексеевны информацией и новым пенсионным возрастом, ранее поднятым в связи с фантастическим увеличением продолжительности жизни добросовестного, но не богатого Российского налогоплательщика, очевидно, следует понимать, что сегодня, большая часть мужского населения нашей доблестной страны, неожиданно для всех, вдруг перестала дотягивать, до долгожданной средней пенсии в размере от 8 до 18 тысяч рублей.

Это довольно интересное интервью. И оно, не было бы столь интригующим, если бы прозвучало из уст оппозиционного, теперь уже ранее судимого Платошкина, не допущенного к выборам Грудинина, или громко кричащего, пытающегося привлечь к себе внимание пролетариата, молодого коммуниста Коли Бондаренко. Ну в конце концов, из уст лояльно-добрейшего лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова. Который, вот уже без малого тридцать лет, безбедно живя на думскую, высокую зарплату от Владимира Владимировича, не перестает вещать о необходимости смены курса.

Но услышать такое от Татьяны Алексеевны, верной дочери «Единой России» состоящей в самой искренней дружбе, с самым большим отечественным и заграничным бизнесом, обладающей не только очень стабильно-высокими доходами, но и всеми наиболее ценными качествами политика-женщины. И вдруг такое заявление. Продолжительность жизни у мужчин не поднимается, а падает.

Что-то здесь не так.

А ведь все прекрасно знают, что именно благодаря нечеловеческим усилиям богатейших членов правящей партии, система общего здравоохранения в России, особенно в сельской местности, в ходе успешных реформ и преобразований, взлетела на необычайную высоту и можно сказать, максимально приблизила своих пациентов к богу.

И вдруг Татьяна Алексеевна, пусть не совсем прямо, но тем не менее, весьма прозрачно, намекает на то, что не все так благополучно в королевстве датском.

Для чего или против кого, направлено такое, можно сказать, гражданско- смелое интервью? Всего скорее узнаем немного позже.

Хотя вполне возможно, что уже в ближайшее время, какая-нибудь крупная международная медицинская компания, уверенно выиграет тендер и начнет поставлять в российские регионы новейшее оборудования и заграничные лекарственные препараты, за миллиарды долларов из нашего бюджета, под предлогом возврата былого сердечно – сосудистого могущества, русским мужикам. Что бы они, без отдыха и перерывов, благодаря специальным вакцинам, могли работать до 90 лет.

А возможно, что в ходе подковерной борьбы, тихо и незаметно, поменяются чиновники, сидящие на финансово ключевых должностях и распределении миллиардного бюджета в системе здравоохранения. В общем от таких заявлений политиков, можно ожидать чего угодно, но только не увеличения продолжительности жизни граждан.

Автор Ким