Единый информационно-торговый портал

У них там все плохо, у нас хорошо.

У них там все плохо, у нас хорошо. - Короче, Склихасовский!
- Спокойно, лежите, лежите. Иначе - "мементо море".
-Моментально...
-В море!
( Цитата из фильма "Кавказская пленница")

Информационный эфир Федеральных телевизионных каналов, в последние дни просто забит сообщениями о вспышке коронавирусной инфекции в Китайском городе-государстве Гонконг, а так же в США, Германии, Франции, Италии и многих других странах мира. Этот льющийся на Российского телезрителя поток коронавирусных новостей, правдоподобно показывает как показушно - искренне волнуются и переживают на голубых экранах, студийные ведущие и армия приглашенных экспертов. Нет, не за себя. А за наших далеких заграничных товарищей, особенно за китайцев.

Что у них там? Как они там? Справятся ли? Выдержат ли? Или нашему, доброму за счет средств налогоплательщика Правительству, уже пора начинать формировать очередные колонны с гуманитарной помощью, загружая доверху в машины, качественные Российские продукты и новую изобретенную вакцину. А так же готовить к отправке современную, не имеющую аналогов в мире противоковидную технику и специалистов. И уже в ближайшее время, выдвигаться дружными колоннами, с музыкой и флагами, например, в этот далекий, но благодаря нашему телевидению ставший таким известным и близким русскому сердцу, Китайский город Гонконг, с населением в семь с половиной миллионов человек.

Ведь если верить, нашим 20 основным телеканалам, то получается, что во многих странах мира, простые люди в результате нерасторопности и бездействия своего Правительства, из за этой злой инфекции, находятся в страшном бедственном положении, можно сказать на грани исчезновения. Вот например Гонконг, Вы только посмотрите, что там творится. Ведь даже за последние сутки, прирост больных, зараженных коронавирусной инфекцией, составил, вы не поверите, аж целых сто двадцать восемь человек. Да, да вы не ослышались. Именно сто двадцать восемь новых больных, смогли выявить Китайские врачи в городе Гонконг с населением более чем семь с половиной миллионов жителей.

Совсем другое дело Алтайский край. Вот где ситуация с коронавирусом, полностью находится под контролем и совершенно не вызывает беспокойства. Для примера, на два миллиона триста семнадцать тысяч проживающих в этом регионе людей, прирост новых ковидных больных, на аналогичную с Гонконгом дату, если верить статистике, составил всего сто двадцать один человек в сутки. То есть на семь человек меньше чем в Гонконге. Прекрасные показатели, если не брать во внимание численность населения.

Но наверное Федеральным каналам, данный регион Российской Федерации, со своими ковидными и иными вечными проблемами, совершенно не интересен. Поэтому и нет смысла упоминать о нем на Федеральной сетке вещания. Живут там люди, ну и пусть себе дальше живут. Главное, что бы землю пахали, пшеницу молотили, да налоги вовремя платили. К тому же с такой засухой, этим крестьянам сейчас не до Ковида.

Впрочем, это касается не только Алтайского края, а практически всех Российских регионов, находящихся за пределами Московской кольцевой автодороги. За теми самыми пределами, где судя по всему, еще долгое время, главным средством борьбы с эпидемией будет оставаться медицинская маска, а не новейшие разработки Российских ученых. Как опять же сообщают по телевидению, самые передовые разработки в мире.

Интересно будет ли этими разработками лечится наша финансово – политическая элита. Или для себя они как всегда завезут вакцину из недружественных нам Западных стран или США. А качественные и дешевые, произведенные за Государственный счет, на заводах наших миллиардеров лекарства, оставят для широких малообеспеченных масс доверчивого Российского электората.

.
Источник: ""