Ужесточать, Запрещать и не Пущать: актуально, но не нормально.

Ужесточать, Запрещать и не Пущать:  актуально, но не нормально. Давайте не будем дружно тыкать пальцами в сторону других стран, критикуя, насмехаясь и поучая, как это любят делать на постоянной основе наши многие известные политики и эксперты.

Возможно, станет намного лучше и правильнее, если посмотреть с другого угла обзора, на внутренние проблемы России и в том числе не к ночи упомянутую вакцинацию.

Это ведь надо же было так умудриться, что бы, безусловно, жизненно важное, без преувеличения Государственное мероприятие, успешно превратить в большой национальный геморрой, при этом расколов общество на два лагеря.

Так сказать, в очередной раз доказав всему миру, что мы можем и умеем организовать любую значимую работу, через известную часть тела.

И напрасно, лучший "best" пресс секретарь в мире Дмитрий Сергеевич Песков, пользуясь бесплатным доступом к самым эффективным и дорогостоящим Российским средствам массовой информации, как обычно, пытается максимально упростить ситуацию и свалить вину за полнейший провал эффективности противоковидных мероприятий, а соответственно и высочайшую смертность, на необразованность, несознательность отечественного налогоплательщика и его низкую социальную ответственность.

К большому сожалению, возникшая проблема с вакцинацией, довольно глубока, сложна и опасна. И кроется она не только в рядовых гражданах. А точнее вовсе не в них.

Эта причина находится внутри самой вертикали постсоветской власти. Которая за время своего тридцатилетнего существования столько раз вводила в заблуждение и попросту обманывала, как говорят в определенных кругах «кидала» своих избирателей, что привычная русская вера на слово, полностью исчерпала себя ещё вчера.

А вот приводить убедительные, подтвержденные наукой и цифрами доказательства, без какой либо фальсификации, вертикаль уже давно разучилась. А возможно, и никогда не умела, используя в качестве главного аргумента своей правоты, принцип силового внутреннего принуждения под лозунгом «Ужесточать, Запрещать, Не Пущать» !!!!

Насколько этот метод будет оправдан и эффективен сегодня, покажет время. Но пока, по количеству заражений новым вирусом, Россия занимает четвертое место в мире, уверенно опережая в этом вопросе все Европейские страны, не говоря уже о Китае. Именно такую невеселую статистику приводят на своих страницах многие СМИ.

Я помню прозорливейших отцов,
С историей играющих, как с сучкой.
И каждый начинал в конце концов
Не здесь, так там опутывать колючкой.
А.Новиков «Товарищ Генеральный секретарь».

Автор Ким
Источник: ""