Единый информационно-торговый портал

Верблюды беспредельщики.

Верблюды беспредельщики. - У вас есть справка?
- Какая?
- Что вы не верблюд?
(Гималайский не верблюд. Кабачок 13 стульев)

Пока информационные ленты Яндекс и Гугл приковывают внимание прогрессивного человечества новостями под названием Хабаровск –Митинги –Фургал –Дегтярев, двадцать обязательных Российских телеканалов и немного бюджетные СМИ, сосредоточили все внимание общественности, на событиях происходящих в Астраханской области, где стадо больших верблюдов, устроило несанкционированное шествие, учиняя по ходу своего движения погромы, беспорядки и неудобства для местных жителей.

К такому развороту событий, местные власти, как всегда оказалась не готовы. Усмирить бунтарей, не могут ни главы поселковых Администраций, ни сельская Прокуратура, ни сельские органы Полиции. Так что очевидно, местным жителям, страдающим от верблюжьего беспредела, остается только терпеливо ждать ближайшей прямой линии, что бы в ручном режиме, к данной проблеме незамедлительно подключили следственный комитет, РосГвардию и другие влиятельные структуры, которые в течении нескольких часов, восстановят нарушенный верблюдами Конституционный порядок, не только в отдельных сельских поселениях Астраханской области, но и в самом регионе в целом.

А возможно даже, что для урегулирования вопроса протестного верблюжьего движения, с целью повышения личной узнаваемости и значимости, в область прибудет известный артист, депутат, или иной политик, которые одними обещаниями смогут убедить вернуться в привычное стойло, как свободолюбивых животных, так и возмущенные народные массы.

К тому же, эти безобразники, в смысле верблюды, не только топтали огороды деревенских жителей и валили ветхие сельские заборы, нанося урон будущему урожаю и бюджету не богатых сельчан, но своими противоправными действиями умудрились рикошетом ударить по статистике Минсельхоза.

Именно по той самой высоко показательной статистике, где сегодня каждая тыква, брюква, арбуз и верблюд, состоят на особом электронном специальном учете, с целью отслеживания законности их перемещения. Что так же позволяет демонстрировать на всевозможных совещаниях, небывалые успехи и эффективный рост сельскохозяйственной отрасли России в целом, и Астраханской области в частности..

Мало того, камеры видео наблюдения отчетливо зафиксировали, как наиболее радикально настроенные двугорбые провокаторы, явно подкупленные американскими зооспецслужбами, можно сказать, имели прямой умысел на подрыв экономической безопасности страны.

А именно, они не только уничтожали будущий урожай путем его вытаптывания и поедания, но изгоняя паразитов из своих верблюжьих шкур, чесали жесткие бока о желтые трубы сельского газопровода, тем самым нарушая устойчивую и стабильную работу газотранспортной системы, имени Алексея Борисовича. Той самой системы, которая несет из недр земли по своим многочисленным трубным капиллярам газообразное топливо в Российские регионы, а так же другие страны мира. Принося обратным потоком много миллионные прибыли руководителям так называемой голубой империи, под теплым названием Газпром.

Конечно, если бы такие несанкционированные шествия устроили недовольные, скажем ростом цен на газ, бензин и электричество избиратели, вдохновленные. весьма мутной, впрочем, как и вся большая политика, оппозицией, то для них, очевидно, наступили бы совершенно другие последствия. Так что надо хорошо подумать, какой справкой стоит заблаговременно запастись.

Источник: ""