Продаю

Нут продовольственный. Калибр 8+.

Продаю продовольственный нут оптом от производителя. ГОСТ. Экспортный вариант. Калибр 8+. Объем 500 тонн. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Волгоградской области. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
Цена: 50000
Доставка
самовывоз



Контактная информация:
ФИООльга Александровна
Телефон8 (969) 289-74-39
E-mail2897439@mail.ru
Волгоградская область
Урюпинский район
Размещено: 8 июня 2021г. 19:51ч.
Номер объявления: 55523
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Нут или нут бараний, он же турецкий горох – это очень древнее, сельскохозяйственное травянистое растение из семейства бобовых. Семена нута являются очень питательным пищевым продуктом, поэтому с самых древних времен, более 7 тысяч лет назад нут начали выращивать на Ближнем Востоке где он является основой для приготовления многих традиционных блюд В дальнейшем, богатый белком продукт стали выращивать в Средней Азии, Египте, Крите, Иране, Индии, Пакистане, Италии, а со временем нут распространился практически по всем странам и континентам. Селекционеры выводили новые сорта нута с большей продуктивностью и лучшими вкусовыми качествами. Сегодня данная культура получила довольно большое распространение и в России. Многие сельскохозяйственные предприятия занимаются производством нута, осуществляя его поставки, как на внутренний рынок, так и на экспорт. Кстати отдельные исследователи считают, что употребление нута в пищу, снижает уровень холестерина в крови. Хотя вполне возможно, что это всего лишь маленькие рекламные ходы, продавцов нута, этой действительно очень полезной для человека сельскохозяйственной культуры, так как нут обладает не только повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, но и содержит в себе достаточно много витаминов группы В, особенно В 2, а так же необходимые организму микроэлементы марганец, магний, железо, йод, фосфор, цинк и фолиевую кислоту, что позволяет организму легко усваивать данный продукт, употребляемый человеком в пищу уже более шести тысяч лет. Основными производителями нута являются Австралия, США, Аргентина и Мексика.
Хотите купить нут высокого качества; продать нут оптом по выгодной цене, узнать и сравнить цены на нут и семена нута? На сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант сотни объявлений о покупке и продаже зерновых и зернобобовых культур от производителей без посредников, что позволит вам совершить экономически выгодные сделки по реализации и приобретению нута. Найти покупателей и продавцов нута в других регионах, разместить бесплатно информацию об оптовых продажах и закупе нута вы можете на сайте АгроТоргГарант.