Промышленное производство Удмуртская Республика

ООО "ДАКАР"

Обработка металлических изделий механическая (25.62)
ООО "ДАКАР" Предлагает Вам полный спектр услуг и работ в сфере строительства Ферм, Ангаров и оборудования для животноводства.
1. Производство и продажа современного и надежного оборудования для содержания и обслуживания КРС. Во вложении прайс на изготавливаемое оборудование для КРС.
Линейные молокопроводы на 50,100,200,300,400 голов
Доильные залы типа "Ёлочка
Охладители молока (открытого и закрытого типа)
Универсальные доильные станции (летние лагеря)
Групповые поилки для КРС от 100 до 320 литров
(нержавеющий и черный металл. Так же из ПНД)
Стойловое оборудование (для привязного и
беспривязного содержания)
Кормовые столы различного типа
Привязь с уровневой системой поения
Навозоуборочное оборудование (ТСН, Дельта-
скреперная установка)
Оборудование для телятников (клетки индивидуального
и группового содержания, домики для телят, молочное такси)
Насосы (НЖН, НЦИ)
Станок
ИНН
1832095310
Адрес
​427008. Удмуртская Республика​, Завьяловский район, деревня Большая Венья, улица Молодежная 15/1А
Телефон
+7(3412)956-260
Мобильный телефон
+79225237979
Контактное лицо
Давыдов Андрей Леонидович
Факс
Дата размещения
2 июня 2021г. 17:57ч.
Номер компании
20259
Полезная информация:
Промышленность – это важнейшая часть народного хозяйства, оказывающая решающее воздействие на уровень развития общества и производительных сил. Своё начало, промышленное производство берёт с самых древних веков, когда в эпоху первобытнообщинного строя, люди стали заниматься обработкой шкур, выделкой кожи, обработкой древесины, прядением, ткачеством, гончарным производством, плетением верёвок и сетей для ловли рыбы. Сегодня в огромной мировой промышленности, как правило выделяют две большие группы отраслей и производств. Это добывающая промышленность и обрабатывающая промышленность. Данные группы подразделяются на Нефтегазовую и химическую промышленность, Топливную промышленность, Электроэнергетику, Черную металлургия, Цветную металлургию, Машиностроение и металлообработку, Оружестроение, Космическую промышленность, Лёгкую и пищевую промышленность, Лесную, деревообрабатывающую и целлюлозно – бумажную промышленность, Промышленность строительных материалов, Медицинскую промышленность, Микробиологическую промышленность, Полиграфическую промышленность. В эту разветвленную сеть промышленного производства входят предприятия по добыче нефти и газа, рудники и шахты осуществляющие добычу полезных ископаемых, электростанции обеспечивающие страну электроэнергией, предприятия по производству газа и пара, организации кондиционирующие воздух, а так же организации осуществляющие водоснабжение и водоотведение, утилизацию отходов, борьбу с загрязнениями. Заводы, занятые обработкой материалов, производством орудий труда для всех отраслей народного хозяйства и самой промышленности. Фабрики, выпускающие товары народного потребления. По общим объемам промышленного производства, первое место в мире занимает Китай. За ним следуют США, Индия, Япония, Индонезия, Россия, Германия, Южная Корея, Мексика, Саудовская Аравия, Турция, Бразилия, Великобритания, Иран, Франция. Италия, Канада, Польша.
Деловая и рабочая информация о добывающих и перерабатывающих производственных предприятиях. Государственные и негосударственные компании, акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью, закрытые акционерные общества, индивидуальные предприниматели, заводы - изготовители, средние и мелкие субъекты бизнеса промышленной сферы, фабрики с различными видами экономической деятельности, производственные цеха и другие организации занятые в сфере промышленного производства - представлены на сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант.