Продаю

Оливковое масло ZAYN оптом и в розницу

Реализуем оптом и в розницу высококачественное оливковое масло ZAYN из Ливана, изготовленное только из натуральных продуктов, первого холодного отжима (Extra Virgin olive oil), высшей категории. Оливковое масло имеет восхитительный неповторимый вкус и тончайший аромат. Ищем партнеров в регионах и СНГ для формирования дилерской сети, представителей, оптовиков и ритейлеров. Организуем доставку во все регионы России и страны СНГ.
Цена: 615
Доставка
по России
Условия доставки: Организуем доставку во все регионы России и страны СНГ.



Контактная информация:
КомпанияИП Хазова Е.В.
ФИОНиколай
Телефон8 (988) 500-02-35
E-mailzayn_oil@mail.ru
Краснодарский край
г. Сочи, ул. Краснодонская, 44
Размещено: 29 мая 2021г. 15:53ч.
Номер объявления: 55220
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Масло растительное – это очень полезный продукт, получаемый из семян, плодов, корней, масличных и иных растений, который состоит из жирных кислот триглицеридов, фосфолипидов, восков, стеропов и многих других веществ, придающих растительным маслам характерную окраску и отличия. Использовать растительные масла в качестве важных добавок для приготовления пищи, люди начали с давних времён. В средиземноморских странах, большой популярностью пользовалось оливковое масло, в Азиатско тропических широтах – пальмовое, а на Руси отечественным растительным маслом, считалось подсолнечное. Но справедливости ради, стоит отметить, что первыми масло из подсолнечника стали получать англичане, ещё в далёком 1716 году. В России же, широкую известность и признательность подсолнечное масло получило только в 1829 году, благодаря усилиям крестьянина Данилы Бокарева из Воронежской губернии, который до этого уже получал масла из конопли и льна. Для производства растительных масел, перерабатывающие предприятия, используют сырье различных масличных и иных растительных культур, это подсолнечник, оливки, рапс, пальма, орехи, лён, кокосы, мак, горчица, соя, кунжут, конопля, семена пихты, облепихи, тыквы и т.д. Как правило, для получения растительных масел, маслозаводы используют два способа, это прессовый и экстракционный. По степени очистки масла делятся на рафинированные и нерафинированные. В зависимости от сорта и качества сырья используемого для приготовления того или иного вида масла, а так же степени его очищения, зависит цена конечного продукта. Принимая во внимание, что в растительных маслах содержится довольно много биологически активных компонентов, моно и полинасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, фитостеринов и витаминов, данный вид продукции активно применяется в кулинарии. Самым дорогим в мире, считается Аргановое растительное масло, получаемое из плодов редкого растения Аргания, произрастающего только на юге Марокко. Цена этого получаемого из Аргании, растительного продукта, довольно высока Даже в самом Марокко, за сто миллилитров масла из Аргании, вам придется отдать примерно триста долларов. В мировой промышленности, основная доля выпуска приходится на пальмовое и соевое масло, что составляет примерно 62% от общего количества всего производства растительных масел. Среди экспортёров растительного подсолнечного масла, первые места занимают Россия и Украина. По другим видам растительных масел, пальму первенства неизменно держат Индонезия, Китай, Малайзия, Евросоюз, США, Аргентина, Бразилия, Индия и т.д.
В разделе Растительное масло сельскохозяйственной доски объявлений АгроторгГарант Вы может быстро и выгодно масло подсолнечное (рафинированное, нерафинированное, холодного отжима), льняное масло, рапсовое масло, горчичное и др. растительные масла в различной таре и наливом высокого качества напрямую от производителей; продать растительное масло оптом без посредников, а также узнать текущие цены на масло, сложившиеся на оптовом рынке. Так же на сайте АгроТоргГарант вы найдёте информацию о пальмовом, соевом, ореховом и пихтовом масле, а так же сведения о маслозаводах, перерабатывающих предприятиях в России и в странах производителях.