Промышленное производство Москва и Московская область

"Белмилк"

Производство масел и жиров (10.41) Все виды деятельности (40)
Компания «БЕЛМИЛК» – российский производитель сливочного масла. Основные принципы нашей компании – качество, стабильность, передовые технологии и соответствие международным стандартам.
Мы производим натуральное сливочное масло высокого качества!
Цеха оснащены европейским оборудованием, сертифицированы согласно международной схеме систем менеджмента безопасности пищевых продуктов НАССР/ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
На производстве поддерживается высочайший уровень санитарных норм,
в соответствии с российским законодательством и строгими требованиями системы пищевой безопасности, что является залогом выпуска качественной готовой продукции.
Мы производим несколько категорий продукции:
1.Премиальное качество- масло "MONT" (сырье Н.Зеландия)
2.Масло произведенное по ГОСТ - "ДОБРА"
3.Масло произведенное по СТО - "CREME" (сырье Н.Зеландия)
4.Спред растительно-сливочный-"CREME"
ИНН
5032289031
Адрес
43006, Московская область, Одинцово город, Транспортный проезд, дом 1 литер б, офис 314
Телефон
+79265284108
Мобильный телефон
+79265284108
Контактное лицо
Чистяков Леонид
Факс
Дата размещения
26 октября 2021г. 20:33ч.
Номер компании
20282
Полезная информация:
Промышленность – это важнейшая часть народного хозяйства, оказывающая решающее воздействие на уровень развития общества и производительных сил. Своё начало, промышленное производство берёт с самых древних веков, когда в эпоху первобытнообщинного строя, люди стали заниматься обработкой шкур, выделкой кожи, обработкой древесины, прядением, ткачеством, гончарным производством, плетением верёвок и сетей для ловли рыбы. Сегодня в огромной мировой промышленности, как правило выделяют две большие группы отраслей и производств. Это добывающая промышленность и обрабатывающая промышленность. Данные группы подразделяются на Нефтегазовую и химическую промышленность, Топливную промышленность, Электроэнергетику, Черную металлургия, Цветную металлургию, Машиностроение и металлообработку, Оружестроение, Космическую промышленность, Лёгкую и пищевую промышленность, Лесную, деревообрабатывающую и целлюлозно – бумажную промышленность, Промышленность строительных материалов, Медицинскую промышленность, Микробиологическую промышленность, Полиграфическую промышленность. В эту разветвленную сеть промышленного производства входят предприятия по добыче нефти и газа, рудники и шахты осуществляющие добычу полезных ископаемых, электростанции обеспечивающие страну электроэнергией, предприятия по производству газа и пара, организации кондиционирующие воздух, а так же организации осуществляющие водоснабжение и водоотведение, утилизацию отходов, борьбу с загрязнениями. Заводы, занятые обработкой материалов, производством орудий труда для всех отраслей народного хозяйства и самой промышленности. Фабрики, выпускающие товары народного потребления. По общим объемам промышленного производства, первое место в мире занимает Китай. За ним следуют США, Индия, Япония, Индонезия, Россия, Германия, Южная Корея, Мексика, Саудовская Аравия, Турция, Бразилия, Великобритания, Иран, Франция. Италия, Канада, Польша.
Деловая и рабочая информация о добывающих и перерабатывающих производственных предприятиях. Государственные и негосударственные компании, акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью, закрытые акционерные общества, индивидуальные предприниматели, заводы - изготовители, средние и мелкие субъекты бизнеса промышленной сферы, фабрики с различными видами экономической деятельности, производственные цеха и другие организации занятые в сфере промышленного производства - представлены на сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант.