Сельхозпереработка и хранение Липецкая область

"ЮниКруп"

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности (10.61)
ООО «ЮниКруп» - крупнейший производитель Гречневой крупы в Липецкой области 1 сорта по ГОСТ Р 55290-2012.
Постоянно закупаем Гречиху 1 и 2 класса по ГОСТ Р 56105-2014 партиями от 20 тн.
Оказываем услуги по переработке гречихи в гречневую крупу на давальческой основе для любых организаций и торговых сетей.
Упаковка гречневой крупы осуществляется в ПП-мешки по 5, 10, 25, 50 кг.
Готовится проект запуска новой универсальной линии по производству многих других видов круп, а также участка фасовки в ПЭТ-мешки от 0,5 до 1,0 кг.
ИНН
4811025275
Адрес
399825, Россия, Липецкая область, Данковский район, село Яхонтово, улица Железнодорожная, дом 24, офис 9
Телефон
+7 (4742) 20-03-35
Мобильный телефон
+79601413738
Факс
Дата размещения
5 ноября 2020г. 18:04ч.
Номер компании
20232
Полезная информация:
Сельскохозяйственная переработка и хранение сельскохозяйственной продукции - это один из важнейших видов экономической деятельности являющийся не заменимым, звеном цепочки: Производитель – Переработчик – Торговые компании (продавцы) – Потребитель(покупатель). Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья это технологически сложный процесс, требующий соблюдения многочисленных ГОСТов, норм и правил, что бы в результате сложного производственного процесса, получить вкусную, полезную и готовую к употреблению продукцию. Например, что бы из зерновых получить на мельнице качественную муку, сырьё должно пройти несколько стадий очистки, предварительную с отделением сорных примесей, а так же первичную, сушку (если зерно влажное), вторичную очистку, сортировку и дальнейшую переработку. И это не полный перечень обязательных технологических мероприятий для получения качественной муки. При дальнейшей выпечке свежего хлеба или приготовлении кондитерских изделий производителю необходимо проводить тщательные дополнительные мероприятия с применением новых технологий и соблюдением санитарно эпидемиологических требований. Такой жесткий регламент, сегодня обязаны соблюдать все без исключения переработчики зерна, мяса, рыбы, овощей, фруктов, а так же другой продукции сельскохозяйственного производства. Используемые современные технологии и роботизация в сельскохозяйственной переработке, позволяют сократить количество рабочих занятых в производственном процессе, а так же повысить эффективность, рентабельность и качество выпускаемой продукции. Полученный продукт, в виде колбасных изделий, хлеба, печенья, пряников, консервированных овощей, сока, мясных и рыбных консервов, полуфабрикатов быстрого приготовления, поступает на прилавки торговых сетей. В этом движении сельскохозяйственной продукции от производителя до потребителя, большое роль играет возможность правильного хранения. Ведь все виды сельскохозяйственного сырья и продукции переработки имеют свои, определенные сроки хранения, при строгом соблюдении температурных режимов и режимов влажности. Именно наличие возможности качественного хранения, позволяет доставить продукт покупателю в свежем виде без потери качества. Только безукоснительное соблюдение всех многочисленных норм и требований по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции, позволяет обеспечивать запрос рынка на качественный и конкурентоспособный товар. Стоит отметить, что Россия в плане переработки сырья, занимает далеко не первое место в рейтинге мировых стран. В большинстве своем, из России на экспорт идет именно сырье сельскохозяйственной продукции, древесины, нефти и газа. В дальнейшем и это бывает довольно часто, ранее экспортированное сырьё, возвращается обратно в Россию уже в виде импорта готовой продукции, соответственно со своей существенной добавочной стоимостью. Ни для кого не является секретом, что большинство стран, стараются максимально ограничить ввоз уже готовой продукции в свои регионы, что быть дать возможность своему производителю, переработчику, осуществлять полноценные производственные процессы и сохранять рабочие места. В России же, почему-то до настоящего времени, отсутствуют какие либо действенные регуляторные меры, обеспечивающие баланс по ввозу готовой продукции и импорту сырья, что соответственно негативно влияет на развитие внутреннего производственного рынка и создание новых предприятий переработки.
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции. В данной отрасли экономики, задействовано большое количество разнопрофильных, технически оснащенных, предприятий. Вот только некоторые из них: это Элеваторы, Мельницы, Комбикормовые заводы, Заводы по производству кормов, Мясоперерабатывющие предприятия, Убойные цеха, Колбасные цеха, Консервные заводы, Рыбоперерабатывающие предприятия, Предприятия по переработке и консервированию морепродуктов, Молочные заводы, Маслозаводы, Предприятия по производству сыра и Хладокомбинаты, а так же многие другие предприятия занятые в отрасли сельскохозяйственной переработки. На сельскохозяйственном портале АгроТоргГарант вы можете самостоятельно разместить актуальную информацию о Вашем предприятии сельскохозяйственной переработки, что послужит хорошим стимулом к продвижению Вашей продукции на рынке.