Разница: 2019-08-22 10:00:00 и 2019-09-17 18:14:54 = 0 + 26

Органоминеральное удобрение БТР

ООО "ЕВРАЗИЯХИМ" предлагает уникальное органоминеральное удобрение "BTR Complex" пролонгированного действия, содержащего животный лигнин.

Препарат содержит широкий набор гуминовых компонентов, а также композиции макро- и микроэлементов. Государственную регистрацию в России "БТР" имеет под номером № 530-13-2146-1, продукция реализуется во всех основных регионах России.
В Германии и Словакии препарат рекомендован для применения в качестве удобрения для экологического с/х.

Особые формулы минеральных удобрений, высокая химическая чистота, отсутствие вредных соединений, удобная расфасовка и доступные цены обуславливают широкий спектр их применения от комнатных растений до полевых культур и декоративных насаждений. Особо эфективно показывает себя в тепличных хозяйствах.

СОСТАВ И СВОЙСТВА
• Содержание гуминовых веществ до 90%;
• Уникальная комбинация солей гуминовых и фульвовых кислот;
• Полностью водорастворимый (безбалластный) продукт;
• Содержит макро- и микроэлементы в органически связанной форме.

Удобрение специально разработано для культур с повышенными требованиями (сахарная, столовая и кормовая свекла, картофель, капуста, томат, подсолнечник, лен, зернобобовые, табак, плодовые и ягодные культуры). Все вещества в удобрении полностью растворимы в воде. "БТР" рекомендуется для внесения в подкормку. Точные дозы внесения рассчитываются на основании анализов почвы.

Значительная экономия Ваших средств и повышенный урожай. Звоните прямо сейчас!

Внимание

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Цена: 1200
ООО ЕвразияХим
Омельченко Денис
8 (892) 816-58-90
Ростовская область
Размещено:
Номер объявления: 29253
В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.